- 16 Aprile 2021
Le carni lavorate aumentano rischio cardiovascolare. I risultati di un grande studio epidemiologico
- 16 Aprile 2021
Dieta mediterranea: maggiore è il tempo passato davanti a uno schermo, peggiore è l’alimentazione di bambini e ragazzi
- 15 Aprile 2021
Predatori e carnivori: l’identikit dei primi esseri umani secondo un gruppo di ricercatori
- 9 Aprile 2021
YouTube: il caso italiano di Me contro Te e i prodotti di McDonald’s. Che messaggi arrivano ai bambini?
- 30 Marzo 2021
Sovvenzionare la sostenibilità dei pasti funziona. La scelta vincente: combinare sussidi, carbon tax e interventi comportamentali
- 30 Marzo 2021
Il cibo a colori: i benefici di una dieta ricca di frutta e verdura variopinta su Almanacco della Scienza
- 26 Marzo 2021
Lo zucchero aggiunto in cibi e bevande raddoppia la produzione di grassi nel fegato. Sotto accusa fruttosio e saccarosio
- 25 Marzo 2021
Troppo sale negli snack “salutari” con legumi e mais. Aumenta il consumo di questi alimenti
- 23 Marzo 2021
Ogni Paese ha le proprie abitudini alimentari. Giovanni Ballarini spiega come e perché possono cambiare
- 22 Marzo 2021
La formula della salute: cinque porzioni al giorno di frutta e verdura. Ancora una conferma dalla ricerca
- 20 Marzo 2021