Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

dieta mediterranea, nutrire il pianeta
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Maggio 2022

Dieta mediterranea e prevenzione: è la migliore per chi ha una malattia cardiovascolare

avena
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Maggio 2022

Sequenziato il genoma dell’avena, un cereale più sostenibile e meglio tollerato dai celiaci

menu ristorante Acqua del rubinetto
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Maggio 2022

Le calorie sui menu? Occasione mancata per un’informazione nutrizionale più completa

Medico dietologo, nutrizionista o dietista tiene in mano una mela avvolta da metro a nastro; concept: dieta, diete
Nutrizione
Antonio Pratesi - 18 Maggio 2022

Attenti al nutrizionista! Le cattive pratiche che ci devono mettere in allarme

bambina che mangia ciambelle si lecca le labbra sporche di cioccolato
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Maggio 2022

Troppo zucchero per i bambini britannici fin dalla più tenera età, rivela uno studio

bambina integratore
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Maggio 2022

Bambini e dieta, negli USA un genitore su due dà integratori alimentari ai propri figli

Nutrizione
Chiara Di Paola - 12 Maggio 2022

Arriva il ‘potato milk’: il sostituto del latte a base di patate che punta sul basso impatto ambientale

close up of pregnant woman eating apple at home
Nutrizione
Sara Rossi - 11 Maggio 2022

Zero alcol in gravidanza, ricorda l’Iss. Le donne bevitrici ad alto rischio sono solo lo 0,1%

sale cucina cucinare
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Maggio 2022

Sale, tutte le strategie per ridurre il sodio negli alimenti. E spuntano anche le bacchette elettriche

Capsule e capsule molli gialle, rosse e azzurre su uno sfondo blu; concept di farmaci e integratori
Nutrizione
Sara Rossi - 6 Maggio 2022

Integratori anti colesterolo, secondo il test della rivista Il Salvagente 4 prodotti non si sciolgono come dovrebbero

obesità sovrappeso natura famiglia abitudini dieta
Nutrizione
Sara Rossi - 4 Maggio 2022

Obesità: 1,2 milioni di decessi l’anno in Europa. L’Oms propone tasse su bevande zuccherate e sussidi per cibi sani

Concept di digiuno intermittente: sveglia fatta con piatto, forchetta e coltello
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Aprile 2022

Il digiuno intermittente non offre nessun vero beneficio, secondo uno studio durato un anno

Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Aprile 2022

Per una dieta più sana e sostenibile, può essere utile cambiare l’offerta di bar, ristoranti e negozi

Giovane donna all'aperto che mangia pizza italiana. ragazza morde un pezzo di pizza, salame
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Aprile 2022

Troppi ultra trasformati nella dieta degli adolescenti alzano il rischio di obesità

carne rossa sulla griglia
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 22 Aprile 2022

Dal collagene ai parassiti, quali trasformazioni avvengono nella carne durante la cottura

« 1 … 29 30 31 32 33 … 137 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency