- 3 Gennaio 2022
Veganuary: l’occasione di sperimentare una dieta veg con il supporto dell’esperienza collettiva
- 31 Dicembre 2021
Alcol, metà delle persone non è in grado di capire quando ha superato il limite per guidare
- 30 Dicembre 2021
Il decalogo per consumare più frutta e verdura. Tutti i consigli del ministero della Salute
- 28 Dicembre 2021
Attenzione agli ultra-trasformati: nuovi studi confermano i danni causati dal loro consumo
- 27 Dicembre 2021
Il cibo del futuro è vegetale, accessibile e nutriente. I 50 alimenti da valorizzare secondo Knorr e Wwf
- 22 Dicembre 2021
Etichetta a semaforo Nutri-Score, l’Italia dice no senza motivi plausibili. Petizione in Francia di 900 scienziati e 42 società scientifiche
- 21 Dicembre 2021
Cibo & social media: come gli influencer condizionano quello che scegliamo di mangiare
- 16 Dicembre 2021
Quanto sale nei surrogati vegetali della carne! I risultati di uno studio britannico su burger, salsicce & co…
- 15 Dicembre 2021
Nutri-Score: più di 800 scienziati, nutrizionisti e medici francesi si schierano a favore dell’etichetta a semaforo. L’Italia industriale dice no
- 14 Dicembre 2021
Lo stretto rapporto tra dieta, intestino e malattie passa anche dalle cellule staminali
- 10 Dicembre 2021
Funziona la sugar tax? Altri due studi dicono di sì, mentre si indaga sui processi mentali dietro il consumo di bibite
- 6 Dicembre 2021
Quali sono le componenti aromatiche del curry che si trasferiscono nel latte materno
- 6 Dicembre 2021