- 13 Luglio 2021
Dolcificanti artificiali e microbiota: c’è il rischio di alterazioni e infezioni, secondo uno studio britannico
- 12 Luglio 2021
Intelligenza e dieta biologica: uno studio mette in correlazione la dieta, gli inquinanti e lo sviluppo
- 12 Luglio 2021
Mense scolastiche, la classifica di Foodinsider premia Fano, Cremona e Parma. Ancora troppo cibo ultraprocessato servito a tavola
- 2 Luglio 2021
Alimenti ultraprocessati: stretta correlazione tra scadente qualità della dieta e rapido peggioramento degli indici di salute
- 1 Luglio 2021
Alcol e adolescenti: i produttori americani continuano a guadagnare miliardi con i consumi dei minorenni
- 23 Giugno 2021
Una dieta ricca di grassi e zuccheri danneggia l’intestino: aumenta il rischio di infiammazioni e infezioni, secondo uno studio
- 22 Giugno 2021
Bere latte non aumenta i livelli di colesterolo. I risultati di uno studio su 2 milioni di persone
- 16 Giugno 2021
Un’app per dire no al junk food e dimagrire. L’esperimento di un gruppo di ricercatori
- 14 Giugno 2021
Cuore, il tipo di alimento e l’ora in cui si mangia possono fare la differenza per la salute cardiovascolare
- 14 Giugno 2021
In Danimarca si studia il cibo di domani: finanziamenti milionari per due grandi progetti sulle proteine vegetali
- 11 Giugno 2021
Mense scolastiche: dalla ricerca Crea nuovi menù green e nutrizionalmente bilanciati
- 11 Giugno 2021
Feedback alimentare: un riscontro su ciò che si sceglie di mangiare può migliorare la propria dieta
- 4 Giugno 2021