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Nutrizione

Nutrizione

Sardine sott'olio in scatola, accanto a sardine su fetta di pane integrale, coltello, alcuni piselli sparsi
Nutrizione
Chiara Di Paola - 13 Settembre 2022

Pesce in scatola: molto più di un “surrogato” di quello fresco. Uno studio italiano lo “riabilita”

prima colazione con cereali e frutta su sfondo tavolo rustico
Nutrizione
Valeria Balboni - 13 Settembre 2022

Il microbiota può proteggerci dall’antibiotico-resistenza con una corretta alimentazione

riso rosso fermentato
Nutrizione
Chiara Di Paola - 9 Settembre 2022

Riso rosso fermentato e monacolina: nuove regole per gli integratori anticolesterolo

Due bucce di banana su uno sfondo scuro usurato
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Settembre 2022

Biscotti più salutari (e antispreco) aggiungendo un pizzico di farina di bucce di banana all’impasto

Probiotics word made of pills on green background. Flat lay, top view, free copy space.
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Settembre 2022

Arricchire la dieta con probiotici aiuta a ridurre l’infiammazione cronica negli anziani

Alimenti ricchi di potassio: banana spinaci mandorle funghi patate
Nutrizione
Chiara Di Paola - 9 Settembre 2022

Il potassio contrasta una dieta ricca di sodio, soprattutto nelle donne

Bambina mangia panino con burger vegetale, insalata, pomodoro, ravanelli e cavolo
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Settembre 2022

Cosa ne pensano i bambini dei sostituti vegetali della carne? Alcuni studi provano a rispondere

Giovane donna tiene in mano bicchiere con bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e limone mentre con l'altra mano fa il segno del pollice in giù
Nutrizione
Chiara Di Paola - 8 Settembre 2022

Bevande con edulcoranti: le controindicazioni al consumo frequente sono sempre più numerose

ciambelle glassa dolci
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Settembre 2022

Troppo zucchero altera il microbiota: così induce lo sviluppo di obesità e malattie metaboliche

Lattina e bottiglia di vetro di Coca-Cola su acqua
Nutrizione
Chiara Cammarano - 1 Settembre 2022

Il Paris Saint-Germain vieta la Coca-Cola ai giocatori, nonostante la sponsorizzazione

concetto diabete. Sostituto dello zucchero, dolcificante in confetti in cucchiaio su sfondo di legno scuro, dolcificanti
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Agosto 2022

Nuove conferme: i dolcificanti alterano il microbiota e il metabolismo degli zuccheri

Sportivo beve bevanda isotonica (sport drink) rossa seduto su scalinata
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Agosto 2022

Sport drink: una moda dura a morire. È difficile convincere i consumatori a preferire l’acqua

Caraffa e bicchiere di vetro con latte su tagliere di legno su sfondo di pascolo con vacche
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Agosto 2022

Latte, una nuova teoria per spiegare l’evoluzione della tolleranza al lattosio in età adulta

Frutta e verdura spuntano da un sacchetto di carta
Nutrizione
Redazione - 23 Agosto 2022

Consumo di frutta e verdura degli italiani: meno di uno su dieci ne mangia a sufficienza

snack, biscotti, patatine, muffin, cookies, pizza al salame. pasto poco sano. lunch box
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Agosto 2022

Nelle scuole britanniche gli alimenti ultra-trasformati sono i protagonisti del pranzo

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22 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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