- 12 Aprile 2022
Burger King e McDonald’s: le facce (e le ‘faccine’) del cambiamento nell’idea di fast food
- 8 Aprile 2022
Fast food, nei Paesi Bassi il governo cerca di ridurre la diffusione delle catene ma ci sono difficoltà
- 1 Aprile 2022
Per un intestino in salute è fondamentale una corretta motilità. L’articolo di Rita Bugliosi su Almanacco della Scienza
- 1 Aprile 2022
Anche gli omega-3 vegetali di noci e semi di lino sono benefici per la salute del cuore
- 31 Marzo 2022
Gli europei sono sempre più flexitariani. Cresce l’interesse per le alternative vegetali
- 30 Marzo 2022
Alcol, in Italia 8,6 milioni di consumatori a rischio. Aumenta il consumo fuori pasto e preoccupa il binge-drinking
- 30 Marzo 2022
Pasta di legumi in ascesa, ma come integrarla al meglio nella dieta e per chi è consigliata?
- 29 Marzo 2022
Diabete: più patate a colazione, meno salumi a cena per ridurre la mortalità cardiovascolare
- 28 Marzo 2022
Tritordeum: un cereale che contribuisce a ridurre i sintomi della sindrome del colon irritabile
- 23 Marzo 2022