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Nutrizione

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Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Ottobre 2022

Veganuary: il mese vegano non cambia le abitudini delle persone

Omini con tute protettive gialle ed attrezzature di rilevazione tra cubetti di zucchero
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 18 Ottobre 2022

Attenzione al fruttosio al posto dello zucchero (saccarosio): va consumato con moderazione

acqua, rubinetto aperto con bicchiere sotto a riempirsi
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Ottobre 2022

Come convincere le famiglie svantaggiate a scegliere l’acqua del rubinetto invece delle bibite?

tortellini in brodo di cappone e parmigiano
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 13 Ottobre 2022

Carne, funghi, pesce e alghe: dove troviamo il gusto umami? L’articolo di Ballarini sui Georgofili.info

sovrappeso obsesità peso grasso dieta Obesity, the cause of unhealthy foods.
Nutrizione
Redazione - 12 Ottobre 2022

La reverse diet cos’è e aiuta davvero a perdere peso? L’articolo dell’Almanacco della Scienza

dieta mima digiuno
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Ottobre 2022

Com’è cambiata la dieta mondiale negli ultimi trent’anni? Non è migliorata molto

Uomo in sovrappeso guarda con espressione imbronciata un boccale di birra; concept: alcol, alcolici
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 4 Ottobre 2022

Piano di azione sull’alcol dell’Oms europeo: l’industria grida al “nuovo proibizionismo”

Primo piano della pancia di un bambino in sovrappeso a torso nudo, con metro a nastro avvolto intorno alla vita
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Settembre 2022

Trattare l’obesità infantile con la telemedicina e video educativi: un esperimento di successo

cucchiaini di legno con cristalli di sale
Nutrizione
Chiara Di Paola - 27 Settembre 2022

Sale e salute cardiaca: tanti i benefici, anche con un solo grammo in meno al giorno

Donna con maglione tiene tra le mani crema di verdura
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Settembre 2022

Cibo e appetito: esistono alimenti che ci fanno sentire più sazi e mangiare di meno?

Una manciata di compresse e capsule su una mano; concept: integratori alimentari, vitamine
Nutrizione
Redazione - 22 Settembre 2022

Integratori alimentari, sono davvero utili per le funzioni cognitive e le patologie oculari?

Bicchiere di kefir accanto a piattino di granuli; concept: probiotici, latte fermentato
Nutrizione
Francesca Faccini - 21 Settembre 2022

Il kefir è davvero un elisir di lunga vita? Il parere di Laura Rossi, nutrizionista e ricercatrice del Crea

Colazione salutare con porridge di avena, miele frutta fresca, e semi
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Settembre 2022

Assumere più calorie a colazione riduce il senso di fame, ma non fa perdere più peso

Lecca lecca colorato su sfondo azzurro; concept: dolci, zucchero, additivi alimentari, coloranti
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Settembre 2022

Dolci, caramelle e dessert surgelati spingono gli adolescenti a consumare più ultra-trasformati

alghe iodio mare
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Settembre 2022

Per sfamare il pianeta, la ricerca punta sulle alghe: sostenibili e ricche di nutrienti preziosi

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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