- 15 Dicembre 2021
Nutri-Score: più di 800 scienziati, nutrizionisti e medici francesi si schierano a favore dell’etichetta a semaforo. L’Italia industriale dice no
- 14 Dicembre 2021
Lo stretto rapporto tra dieta, intestino e malattie passa anche dalle cellule staminali
- 10 Dicembre 2021
Funziona la sugar tax? Altri due studi dicono di sì, mentre si indaga sui processi mentali dietro il consumo di bibite
- 6 Dicembre 2021
Quali sono le componenti aromatiche del curry che si trasferiscono nel latte materno
- 6 Dicembre 2021
Si studia un nuovo glutine ‘detossificato’, per realizzare prodotti adatti alle persone celiache
- 1 Dicembre 2021
Poco sale ma iodato: ecco cosa consiglia l’Istituto superiore di sanità agli italiani
- 30 Novembre 2021
Sì all’amaro. Angela Bassoli dell’Università di Milano spiega come rieducare il gusto per combattere la pandemia diabete-obesità
- 25 Novembre 2021
Bambini malnutriti, alimenti fortificati con l’omega-3 Dha per proteggere le facoltà cognitive
- 24 Novembre 2021