- 27 Aprile 2022
Troppi alimenti ultra-trasformati nella dieta degli adolescenti alzano il rischio di obesità del 45%
- 22 Aprile 2022
Dal collagene ai parassiti, quali trasformazioni avvengono nella carne durante la cottura
- 19 Aprile 2022
I consumi di frutta degli italiani, tra l’incremento durante il Covid e la discesa per i venti di guerra
- 13 Aprile 2022
Con la pizza Pascalina la prevenzione inizia dal forno. Parola dell’Istituto dei tumori di Napoli
- 12 Aprile 2022
Burger King e McDonald’s: le facce (e le ‘faccine’) del cambiamento nell’idea di fast food
- 8 Aprile 2022
Fast food, nei Paesi Bassi il governo cerca di ridurre la diffusione delle catene ma ci sono difficoltà
- 1 Aprile 2022
Per un intestino in salute è fondamentale una corretta motilità. L’articolo di Rita Bugliosi su Almanacco della Scienza
- 1 Aprile 2022
Anche gli omega-3 vegetali di noci e semi di lino sono benefici per la salute del cuore
- 31 Marzo 2022
Gli europei sono sempre più flexitariani. Cresce l’interesse per le alternative vegetali
- 30 Marzo 2022
Alcol, in Italia 8,6 milioni di consumatori a rischio. Aumenta il consumo fuori pasto e preoccupa il binge-drinking
- 30 Marzo 2022
Pasta di legumi in ascesa, ma come integrarla al meglio nella dieta e per chi è consigliata?
- 29 Marzo 2022