Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Vassoio di una mensa scolastica o lavorativa con mela, pane, verdura, pollo alla griglia; concept: mense scolastiche
Nutrizione
Redazione - 22 Giugno 2023

Food-Aut, il progetto che studia menu per persone con autismo

Tre uomini in sovrappeso in costume sulla spiaggia; concept sovrappeso, obesità
Nutrizione
Redazione - 16 Giugno 2023

17 milioni di italiani obesi o in sovrappeso. Record in Campania

Bevande vegetali a base di soia,, nocciola, coco, mandorla, avena, anacardi e noci; concept: latte vegetale
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Giugno 2023

Bevande vegetali: perché i consumatori abbandonano il latte vaccino?

Donna fa gesto di rifiuto davanti a fette di pane su un tagliere; concept: celiachia, intolleranza al glutine
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Giugno 2023

Allarme dei dietisti in UK: no a diagnosi ‘fai da te’ di disturbi, allergie e intolleranze

Alimenti tipici della dieta mediterranea
Nutrizione
Roberto La Pira - 12 Giugno 2023

La dieta Mediterranea? La segue solo il 5% degli italiani

microbiota, due yogurt in vasetto di vetro con cucchiaini
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Giugno 2023

Gli yogurt a base di mandorla e avena sono migliori di quelli vaccini, secondo uno studio

Cucchiaini contenenti pillole, compresse, capsule di integratori o farmaci
Nutrizione
Valeria Balboni - 8 Giugno 2023

Integratori alimentari, il Decalogo del ministero della Salute per un uso corretto

Un piatto di panzanella a base di pomodori, cipolla e crostini di pane, con basilico e salsiera con olio
Nutrizione
Agnese Codignola - 6 Giugno 2023

Sazietà: il fattore chiave per mantenere la perdita di peso?

Farmaci, integratori, antibiotici o probiotici in pillole, compresse o capsule rovesciate da bottigliette in fila su sfondo azzurro
Nutrizione
Redazione - 1 Giugno 2023

Integratori alimentari è boom: secondo Eurispes li consuma il 68,5% degli italiani

Bambina con vassoio tra i tavoli di una mensa scolastica; concept: mense
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Maggio 2023

Nelle scuole europee largo al cibo sano, biologico e poco lavorato

Vino rosso versato in un calice da una bottiglia
Nutrizione
Redazione - 30 Maggio 2023

Alcol e salute: 8 domande frequenti e le risposte dell’Oms

Pizza con salame piccante tagliata su un tagliere
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Maggio 2023

C’è troppo sale nelle pizze britanniche, soprattutto al ristorante

Una donna tiene tra le mani uno smartphone con aperta un'app di food delivery
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Maggio 2023

Food delivery: promuovere i piatti meno calorici sulle app per combattere l’obesità

Tre piatti: a sinistra vuoto, al centro con una sveglia, a destra pieno di cibo; concept: digiuno intermittente
Nutrizione
Redazione - 22 Maggio 2023

Il digiuno intermittente funziona? Non ci sono prove. La nota sul sito “Scienza in rete”

Compresse di dolcificante e mano con scatola con tazza di tè
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Maggio 2023

No ai dolcificanti per perdere peso. L’Oms li sconsiglia a tutte le età

« 1 … 19 20 21 22 23 … 137 »
Facebook
Instagram
20 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency