- 3 Agosto 2022
Dolcificanti, l’Oms frena: non devono essere usati per perdere peso e prevenire malattie croniche
- 2 Agosto 2022
I 13 consigli del Crea – centro di ricerca alimenti e nutrizione – per mantenersi o rimettersi in forma
- 29 Luglio 2022
La Dieta mediterranea diventa “Planeterranea”. Il progetto dell’Università di Napoli
- 28 Luglio 2022
Meglio non aggiungere il sale a tavola: l’abitudine collegata a un maggior rischio di morte prematura
- 26 Luglio 2022
Celiachia in Italia: ne soffrono almeno 600 mila persone, ma solo una su tre è diagnosticata
- 25 Luglio 2022
Carrefour in Francia sperimenta l’algoritmo che suggerisce acquisti più sani e sostenibili
- 22 Luglio 2022
Filtri per il rubinetto: secondo il test di Altroconsumo migliorano il sapore dell’acqua neutralizzando il cloro
- 20 Luglio 2022
C’è sempre meno sale nei salumi, una possibilità in più per gustarli, anche se occorre moderazione
- 20 Luglio 2022
I dentisti britannici dichiarano guerra al baby food in bustina: troppi zuccheri, rischi per i denti
- 19 Luglio 2022
Un gelato di legumi, senza soia, glutine e grassi idrogenati, muove i primi passi dalla Puglia
- 19 Luglio 2022