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Nutrizione

Nutrizione

Alimenti tipici della dieta mediterranea
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Giugno 2022

Molti video di TikTok sulla Dieta mediterranea non sono affidabili e non danno informazioni corrette

leggere etichetta
Nutrizione
Redazione - 17 Giugno 2022

Anche i prodotti bio possono essere ultra-trasformati

Cassetta di alimenti vegetali assortiti con un cappello di paglia; concept: verdura, patate, agricoltura biologica
Nutrizione
Sara Rossi - 17 Giugno 2022

Aumentare i prodotti vegetali nella dieta è necessario per diminuire l’impatto ambientale del cibo

allevamento, burger vegetale vegetariano vegano Depositphotos_370284820_S alternative vegetali
Nutrizione
Redazione - 15 Giugno 2022

La qualità nutrizionale dei prodotti che imitano la carne: i risultati dal progetto Flip

Uomo in sovrappeso guarda con espressione imbronciata un boccale di birra; concept: alcol, alcolici
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Giugno 2022

Bere alcol fa male al cuore: già con un consumo moderato aumenta il rischio cardiaco

Una donna guarda un panino con hamburger che tiene tra le mani; concept: cibo ultra trasformato, ultra processato
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Giugno 2022

Sconsigliare il cibo ultra trasformato nelle linee guida sì o no?

frutta e verdura vegetali vegan agricoltura bio
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Giugno 2022

I benefici di una dieta a base vegetale? Riduzione del rischio per cuore, tumori e altre malattie

frutta e verdura vegetali vegan agricoltura bio
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Giugno 2022

I benefici di una dieta a base vegetale? Riduzione del rischio per cuore, tumori e altre malattie

Una mano regge capsule di farmaci o integratori su un tavolo con bicchiere d'acqua, limoni, blister di pastiglie, termometro, mascherina; concept: influenza, raffreddore, covid-19, coronavirus, sistema immunitario, vitamine
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 10 Giugno 2022

Gli integratori di vitamina D sono molto diffusi, ma servono davvero? Il parere di Enzo Spisni

tazzine di caffè su tavolo di legno, a sinistra
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Giugno 2022

I benefici del caffè per la salute: si moltiplicano gli studi a favore di un consumo moderato

uomo obeso sovrappeso borraccia plastica smartphone palestra sport
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Giugno 2022

Obesogeni: le sostanze chimiche nel cibo e nell’ambiente che contribuiscono all’obesità

Dietista, dietologa o biologa nutrizionista elabora dieta su una scrivania piena di alimenti
Nutrizione
Redazione - 6 Giugno 2022

Cibo anticancro, il nuovo decalogo: più vegetali e cereali integrali, meno carne, zuccheri e sale

omelette frittata di uova con prezzemolo e pomodorini
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Giugno 2022

Un uovo al giorno per la salute del cuore: gli interessanti risultati di uno studio internazionale

Nutrizione
Redazione - 31 Maggio 2022

“La carne rossa allunga la vita” afferma Pulina di Carni sostenibili. Non ha letto bene le linee guida

carrube, mani di anziano che prendono i baccelli da un contenitore
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 31 Maggio 2022

Torna in auge il vecchio carrubo: una pianta mediterranea che vanta ben più di sette vite

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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