- 27 Maggio 2021
Il gozzo è scomparso, l’Italia ha raggiunto la iodosufficienza. Il report dell’Osservatorio Osnami dell’Iss
- 25 Maggio 2021
Con troppi alimenti ultra-trasformati nella dieta di bambini e ragazzi si altera il metabolismo
- 21 Maggio 2021
Calorie, quante ne servono per guadagnare un chilo di peso? Molte di più di quelle che pensiamo
- 18 Maggio 2021
Dai dietisti di comunità ai nutrizionisti di famiglia, il problema della prescrizione medica della dieta
- 17 Maggio 2021
Vitamina D: quali le differenze tra l’integratore e il farmaco? Risponde Federsalus
- 17 Maggio 2021
Prodotti blocca-fame: dal pericolo degli anoressizzanti alle false promesse degli integratori
- 17 Maggio 2021
Alcol: aumentano le vendite. Più di 36 milioni i consumatori. Preoccupazione per il binge drinking
- 12 Maggio 2021
Insetti nel piatto, troppi i pregiudizi dei consumatori. Il parere dell’Università di Pisa
- 10 Maggio 2021
Non tutte le calorie delle mandorle sono assorbite dal corpo umano, secondo uno studio canadese
- 6 Maggio 2021
Barilla, la nuova doppia piramide della salute e del clima si moltiplica per le diverse culture alimentari
- 30 Aprile 2021
Come la dieta influenza la composizione del microbiota intestinale: correlazione tra alimenti e specifici tipi di batteri
- 29 Aprile 2021
In mensa le scelte alimentari dei lavoratori sono influenzate dai commensali e dalle relazioni sociali
- 28 Aprile 2021