- 30 Novembre 2021
Sì all’amaro. Angela Bassoli dell’Università di Milano spiega come rieducare il gusto per combattere la pandemia diabete-obesità
- 25 Novembre 2021
Bambini malnutriti, alimenti fortificati con l’omega-3 Dha per proteggere le facoltà cognitive
- 24 Novembre 2021
Le dieci regole della nuova dieta salva-cuore che rispetta l’ambiente e le storie personali
- 22 Novembre 2021
Per ridurre il rischio di ictus, più grassi vegetali e meno carne rossa nella dieta
- 22 Novembre 2021
Più fast food in città, più è alto il rischio di diabete. E un altro studio trova interferenti endocrini nel cibo servito
- 18 Novembre 2021
Menu vegetariani e vegani nelle mense scolastiche: il certificato medico non serve
- 17 Novembre 2021
Dieta e cervello: come l’alimentazione può influenzare le performance cognitive in tenera e tarda età
- 17 Novembre 2021
Alternative vegetali, in 10 anni è raddoppiato il consumo nel Regno Unito. Successo tra giovani e donne
- 16 Novembre 2021