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La dieta chetogenica non è un trattamento valido per l’obesità, secondo il pioniere George Blackburn
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Latte artificiale: cause ed effetti del boom di vendite e le politiche “carenti” per il sostegno all’allattamento al seno
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L’anno di frutta e verdura della FAO. Un progetto ambizioso per aumentare conoscenza, sostenibilità e innovazione
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L’obesità dipende dalla qualità del cibo piuttosto che dalla quantità di attività fisica
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Insetti nel piatto: l’Efsa autorizza l’impiego delle larve della farina gialla negli snack e come ingrediente
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Alcol e salute: troppi incidenti e accessi al Pronto soccorso per motivi collegati al consumo eccessivo
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Colesterolo: quale differenza tra alta e bassa densità. Lo spiega l’Istituto Superiore di Sanità
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Le nuove linee guida americane sull’alimentazione: ignorate le raccomandazioni degli esperti su zucchero e alcol
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Le ricette dei nutrizionisti: i brownie ai fagioli borlotti e cioccolato di Maria Vittoria Conti e Maria Pilar Princis
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Più cibo ultra processato nella dieta, più è alto il rischio di morte, secondo lo studio italiano Moli-Sani
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Cala il consumo di sale in Italia: giù del 12% in 10 anni. Ma l’apporto di sodio e potassio resta lontano dai valori raccomandati
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Troppi conflitti di interessi negli studi su cibo e nutrizione: metà delle ricerche finanziate da aziende favorevoli all’industria
- 18 Dicembre 2020