- 31 Agosto 2021
Gli antibiotici e i promotori della crescita da quasi venti anni sono vietati nell’alimentazione degli animali. Ecco perché
- 26 Agosto 2021
Uova e antibiotici: quali sono le raccomandazioni di ISSalute per evitare interazioni
- 16 Agosto 2021
Con il cibo crudo per animali domestici c’è il rischio di diffusione di batteri resistenti agli antibiotici
- 5 Agosto 2021
Igiene in cucina: le regole del BfR tedesco per manipolare e conservare gli alimenti in sicurezza
- 29 Luglio 2021
I consigli dell’ISS per ridurre l’esposizione a Bisfenolo e ftalati nella vita di tutti i giorni
- 23 Luglio 2021
Metalli pesanti presenti in tutta la popolazione francese: la fonte principale è il cibo. E un altro studio punta l’attenzione sul sushi
- 22 Luglio 2021
Attenzione ai fagiolini, se mangiati crudi o poco cotti possono provocare spiacevoli conseguenze
- 21 Luglio 2021
Ossido di etilene, l’allerta si sposta sulla farina di semi di carrube. L’UE chiede il ritiro di tutti i prodotti con l’additivo contaminato
- 16 Luglio 2021
Insetti, via libera di Efsa alla Locusta migratoria: ok al consumo, ma attenzione al rischio allergie
- 7 Luglio 2021
Stop al biossido di titanio anche nei mangimi e nei cibi per animali: non può essere considerato sicuro, secondo Efsa
- 6 Luglio 2021
La carne agli ormoni australiana potrebbe arrivare sul mercato britannico dopo la Brexit. Ci sono rischi?
- 25 Giugno 2021