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Sicurezza in cucina: quando si prepara il pollo attenzione all’igiene di mani e superfici
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Ftalati e plastificanti nei prodotti delle catene Usa di fast food, ma in Europa siamo più tutelati
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- 18 Marzo 2022
Troppi pesticidi nei 48 tè e tisane analizzati dalla rivista francese 60 Millions de Consommateurs
- 10 Marzo 2022
Nuovo ruolo per il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare: si occuperà della valutazione del rischio
- 28 Febbraio 2022
Stop alla vendita di polli contaminati da salmonella. A rischio il 50% dei prodotti sugli scaffali
- 25 Febbraio 2022
È in arrivo un nuovo metodo per individuare i residui di farmaci nel latte
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Nitriti nei salumi: la Francia punta alla riduzione, non al divieto. Cambiato il testo della proposta di legge
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Come ridurre l’acrilammide quando si cucina al ristorante e quando si frigge in casa. I consigli di Alimenti & Salute
- 9 Febbraio 2022