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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Persona con verdure appena raccolte in un campo
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 25 Gennaio 2023

Come le microplastiche arrivano nella frutta e nella verdura che mangiamo tutti i giorni

fornelli a gas neri e due fiamme ardenti da vicino cucina. inquinamento indoor
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 18 Gennaio 2023

Gli Stati Uniti pensano di vietare i fornelli a gas in cucina, troppo inquinamento

Insalata vitaminica di verdure fresche, erbe aromatiche, rucola, pomodori, olio, pepe, formaggio feta e noci. Menù dietetico. Nutrizione appropriata. Vista dall'alto. Posa piatta.
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Agnese Codignola - 17 Gennaio 2023

Le sostanze tossiche dagli pneumatici nell’insalata: coltivare vicino alle strade è sicuro?

Lecca lecca colorato su sfondo azzurro; concept: dolci, zucchero, additivi alimentari, coloranti
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 13 Gennaio 2023

Colorante rosso allura: rischio malattie infiammatorie intestinali

cheeseburger
Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Gennaio 2023

Hamburger: ecco perché non conviene mangiarli al sangue

Tagliere di legno chiaro con salamini, fette di salame e prosciutto crudo; concept: salumi, affettati
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 5 Gennaio 2023

Nitriti e tumori: un consumo elevato di salumi aumenta il rischio (nei topi)

Scienziato che tiene una capsula di Petri con carne coltivata in laboratorio, carne sintetica
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 27 Dicembre 2022

La carne coltivata è sicura? Risponde un video di Fao e Aleph Farms

Cucchiaio per pastiglie per la sostituzione dello zucchero su sfondo arancione e rosso dolcificanti sucralosio edulcoranti zucchero dolce
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 21 Dicembre 2022

Gli edulcoranti sono davvero innocui come pensavamo? Ora anche l’Oms dice di no

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 21 Dicembre 2022

Nanoparticelle negli alimenti: un test francese punta il dito contro Knorr e altri marchi

Jambon Cuit prosciutto cotto nitriti
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 16 Dicembre 2022

I nitriti sono additivi ‘a rischio’: l’app Yuka vince contro un produttore di salumi

Bicchieri puliti vuoti sul bancone del bar
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 15 Dicembre 2022

Detersivi e brillantanti per le lavastoviglie industriali potrebbero danneggiare l’intestino

frutta disidratata albicocche uvetta prugne frutta secca
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 6 Dicembre 2022

Solfiti: secondo Efsa ci sono problemi di sicurezza per i forti consumatori

Sicurezza Alimentare
Nadia Corvino - 1 Dicembre 2022

Come allungare la conservazione della pasta fresca di un mese, secondo uno studio italiano

Uomo d'affari con maschera protettiva che tiene in mano una cassa con verdure inquinate e velenose, concetto di inquinamento alimentare residui di pesticidi
Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 21 Novembre 2022

Pesticidi: presenti nel 91% dei capelli delle persone che lavorano al Parlamento Eu

Frigo aperto pieno di cibo vicino alla parete colorata
Sicurezza Alimentare
Redazione - 15 Novembre 2022

Le regole e i segreti del frigorifero: il decalogo del ministero della Salute per usarlo al meglio

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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