- 16 Agosto 2021
Con il cibo crudo per animali domestici c’è il rischio di diffusione di batteri resistenti agli antibiotici
- 5 Agosto 2021
Igiene in cucina: le regole del BfR tedesco per manipolare e conservare gli alimenti in sicurezza
- 29 Luglio 2021
I consigli dell’ISS per ridurre l’esposizione a Bisfenolo e ftalati nella vita di tutti i giorni
- 23 Luglio 2021
Metalli pesanti presenti in tutta la popolazione francese: la fonte principale è il cibo. E un altro studio punta l’attenzione sul sushi
- 22 Luglio 2021
Attenzione ai fagiolini, se mangiati crudi o poco cotti possono provocare spiacevoli conseguenze
- 16 Luglio 2021
Insetti, via libera di Efsa alla Locusta migratoria: ok al consumo, ma attenzione al rischio allergie
- 7 Luglio 2021
Stop al biossido di titanio anche nei mangimi e nei cibi per animali: non può essere considerato sicuro, secondo Efsa
- 6 Luglio 2021
La carne agli ormoni australiana potrebbe arrivare sul mercato britannico dopo la Brexit. Ci sono rischi?
- 25 Giugno 2021
Mucca pazza, l’UE revoca il divieto di usare negli allevamenti mangimi con proteine di origine animale
- 24 Giugno 2021
Sesamo con ossido di etilene, sequestrate 500 tonnellate dalla Guardia di Finanza. E in Francia fioccano i richiami di gelati
- 17 Giugno 2021
Uova, perché conviene conservarle in frigorifero, anche se sono vendute a temperatura ambiente
- 10 Giugno 2021