Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

imballi, Someone preparing tea
Sicurezza Alimentare
Redazione - 18 Marzo 2022

Troppi pesticidi nei 48 tè e tisane analizzati dalla rivista francese 60 Millions de Consommateurs

sicurezza alimentare allerta 156855043
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 10 Marzo 2022

Nuovo ruolo per il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare: si occuperà della valutazione del rischio

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 28 Febbraio 2022

Stop alla vendita di polli contaminati da salmonella. A rischio il 50% dei prodotti sugli scaffali

latte, caraffa di vetro che versa latte in bicchiere di vetro su tovaglia a quadretti bianca e blu, sullo sfondo si vede un croissant
Sicurezza Alimentare
Chiara Di Paola - 25 Febbraio 2022

È in arrivo un nuovo metodo per individuare i residui di farmaci nel latte

Jambon Cuit prosciutto cotto nitriti
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 21 Febbraio 2022

Nitriti nei salumi: la Francia punta alla riduzione, non al divieto. Cambiato il testo della proposta di legge

Patatine fritte in coni di carta di giornale con ketchup e maionese e forchettine compostabili per takeaway o food delivery
Sicurezza Alimentare
Redazione - 21 Febbraio 2022

Come ridurre l’acrilammide quando si cucina al ristorante e quando si frigge in casa. I consigli di Alimenti & Salute

Patate fritte avvolte in un cono di carta paglia; concept: acrilammide
Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Febbraio 2022

Acrilammide, attenzione al cancerogeno che si nasconde in pane, patate fritte, caffè…

lattuga insalata appena lavata
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 1 Febbraio 2022

Insalata sicura: bicarbonato bocciato, non aiuta a ridurre la carica microbica

biscotti glassati a forma di unicorno
Sicurezza Alimentare
Redazione - 27 Gennaio 2022

Biossido di titanio: ancora 6 mesi poi sarà vietato in tutti gli alimenti e nei mangimi per animali

Donna confusa osserva frigorifero aperto; concept: temperatura frigoriferi
Sicurezza Alimentare
Redazione - 25 Gennaio 2022

Frigorifero, i consigli per conservare al meglio il cibo ed evitare gli sprechi di Antonello Paparella

alcol, donna incinta gravidanza
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Gennaio 2022

Ftalati e Bpa sono dannosi anche per il feto. Nuove prove della pericolosità in gravidanza

salumi e insaccati misti su tagliere di legno rotondo
Sicurezza Alimentare
Giovanni Ballarini - 7 Gennaio 2022

Insaccati, questione di pelle: la funzione dei rivestimenti nel determinare la qualità

donna tiene mani sull'addome: dolore a pancia o stomaco, infezioni alimentari
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 30 Dicembre 2021

Calano le infezioni alimentari nel 2020 in Europa: merito della pandemia. Il rapporto One Health EU

Polli broiler all'interno di un allevamento intensivo a terra
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 23 Dicembre 2021

13 milioni di polli, tacchini e altri volatili eliminati in Italia per l’influenza aviaria. Colpiti 294 allevamenti

Panini da hamburger con semi di sesamo su carta forno; concept: ossido di etilene, salmonella
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 22 Dicembre 2021

Sesamo, negli USA centinaia di crisi allergiche per l’assenza di indicazioni in etichetta. L’obbligo solo dal 2023

« 1 … 13 14 15 16 17 … 91 »
Facebook
Instagram
8 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency