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Francia, stop a nitriti e nitrati nei salumi entro il 2025. La raccomandazione di un rapporto parlamentare
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Ftalati nella plastica a contatto con gli alimenti. Domande e risposte di Efsa su cinque sostanze
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Nitriti e nitrati: cosa sono e perché si usano. Si possono sostituire questi conservanti?
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Tea tree, cajeput e niaouli: ci sono rischi legati agli integratori con oli essenziali di melaleuca? Il parere dell’Anses
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Dalle cozze alle acque potabili: le microplastiche sono ovunque. Ma mancano metodi standard per monitorarle
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Microonde: dubbi, rischi e falsi miti. Studi e evidenze scientifiche sull’elettrodomestico più discusso
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Stop pesticidi chiede Legambiente; solo la metà dei campioni analizzati è privo di fitofarmaci
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Metalli pesanti dalle stoviglie: occorre abbassare i valori soglia di cadmio, piombo e cobalto
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Il Registro dei nanomateriali secondo l’Anses: urgono modifiche per un vero tracciamento della filiera
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Igiene in cucina: le regole per la pulizia di ambienti, utensili e stoviglie. La guida del BfR per la ristorazione
- 27 Novembre 2020