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Stop pesticidi chiede Legambiente; solo la metà dei campioni analizzati è privo di fitofarmaci
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Metalli pesanti dalle stoviglie: occorre abbassare i valori soglia di cadmio, piombo e cobalto
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Il Registro dei nanomateriali secondo l’Anses: urgono modifiche per un vero tracciamento della filiera
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Ordinare il pranzo a domicilio, le criticità del food delivery in un’inchiesta di Altroconsumo in 4 città
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La resistenza agli antimicrobici è anche una minaccia alla sicurezza alimentare. Domande e risposte della Fao
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Ghiaccio secco, attenzione al rischio incidenti e intossicazioni. Il documento del BfR
- 16 Novembre 2020
Allerta per i semi di sesamo in Europa, ritirate decine di lotti. Quali rischi per i consumatori?
- 30 Ottobre 2020
Minestroni pronti e frutti di bosco surgelati: fare bollire o riscaldare prima del consumo
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Biossido di titanio, il Parlamento Ue chiede eliminarlo dagli additivi alimentari autorizzati. Campagna in Francia per estendere il divieto
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Insetti, licopene, olio di Cbd e baobab: cosa sono i “novel food” e come vengono autorizzati in Europa?
- 20 Ottobre 2020