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Sicurezza Alimentare

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Sicurezza Alimentare
Redazione - 22 Dicembre 2021

Cena e pranzo di Natale: come evitare sprechi e conservare gli avanzi senza correre rischi

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Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 21 Dicembre 2021

Scatta l’allerta per la senape nel grano. In Italia centinaia di prodotti preparati con farina contaminata

distributori di alimenti sfusi
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 13 Dicembre 2021

Prodotti sfusi e sicurezza alimentare: i consigli dell’Anses a distributori e consumatori

Bottiglie di olio extravergine di oliva di varie dimensioni
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 3 Dicembre 2021

L’olio di oliva vergine: così distrugge i batteri presenti nell’insalata in busta

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 5 Novembre 2021

Ftalati, decine di migliaia di morti e miliardi di costi sanitari attribuibili agli interferenti endocrini

Una persona riempie un bicchiere con acqua del rubinetto; concept: acqua potabile
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 2 Novembre 2021

Inquinamento chimico o microbiologico, sono in arrivo nuovi sistemi per purificare l’acqua

Un uomo lava le mani sotto il rubinetto; concept: coronavirus epidemia virus batteri infezione contagio salute
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 29 Ottobre 2021

Salmonella e Campylobacter: come prevenire l’infezione in cucina? Lavandosi le mani!

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Sara Rossi - 18 Ottobre 2021

Mangimi per suini e polli: il progetto della Commissione è di autorizzare le proteine animali trasformate

Donut o ciambella a forma di unicorno decorata con glassa; concept: biossido di titanio
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 12 Ottobre 2021

Biossido di titanio: l’UE vieterà l’uso dell’E171 come additivo alimentare nel 2022

assortimento di cupcake con glasse colarate
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 16 Settembre 2021

Additivi alimentari: quanti pregiudizi! Consumatori poco informati sovrastimano i rischi per la salute

Ossido di etilene, cucchiai con semi di sesamo
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Settembre 2021

Ossido di etilene nel sesamo: il BfR stabilisce dei parametri di riferimento

Scatola di legno con salami interi
Sicurezza Alimentare
Giovanni Ballarini - 7 Settembre 2021

Buone, pericolose o innocue, le muffe sono fondamentali nella produzione dei salumi

Ricercatore, scienziato o tecnico con guanti, mascherina e occhiali protettivi, maneggia beuta con acqua o liquido trasparente
Sicurezza Alimentare
Giovanni Ballarini - 6 Settembre 2021

Microbiota e batteri. L’intestino offre condizioni di vita favorevoli alla crescita dei microrganismi che ospita

Sicurezza Alimentare
Redazione - 2 Settembre 2021

Hamburger: ecco perché alcuni non invecchiano e si mantengono per anni. Il segreto dell’eterna giovinezza

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 31 Agosto 2021

Acquacoltura e farmaci: in Europa la situazione normativa non è armonizzata

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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