- 18 Novembre 2020
Ghiaccio secco, attenzione al rischio incidenti e intossicazioni. Il documento del BfR
- 16 Novembre 2020
Allerta per i semi di sesamo in Europa, ritirate decine di lotti. Quali rischi per i consumatori?
- 30 Ottobre 2020
Minestroni pronti e frutti di bosco surgelati: fare bollire o riscaldare prima del consumo
- 29 Ottobre 2020
Biossido di titanio, il Parlamento Ue chiede eliminarlo dagli additivi alimentari autorizzati. Campagna in Francia per estendere il divieto
- 27 Ottobre 2020
Insetti, licopene, olio di Cbd e baobab: cosa sono i “novel food” e come vengono autorizzati in Europa?
- 20 Ottobre 2020
Microplastiche e biberon: un neonato è esposto in media a un milione e mezzo di particelle al giorno, rivela uno studio
- 15 Ottobre 2020
Pesce affumicato, occhio al rischio Listeria. Attenzione anche a cibi da mangiare crudi e piatti pronti. Il documento del Bfr
- 13 Ottobre 2020
Ricongelare prodotti scongelati fa male alla salute? Risponde Issalute
- 12 Ottobre 2020
Aumentano le notifiche al sistema di allerta Rasff. Nel rapporto 2019 boom di segnalazioni per la Salmonella nel pollo dalla Polonia
- 9 Ottobre 2020
Meglio i cibi crudi o cotti? Dipende dall’alimento. Tutti i consigli di Antonello Paparella a Elisir
- 6 Ottobre 2020
Botulino alla mensa degli operai. 37 ricoverati a Cefalù. Forse il colpevole è l’ingrediente di un’insalata mista
- 2 Ottobre 2020
Negli Stati Uniti Pfas anche nell’acqua in bottiglia, soprattutto frizzante. Ma non c’è un limite legale. I risultati del test di Consumer Reports
- 29 Settembre 2020