- 9 Settembre 2020
Mangiare a scuola ai tempi della pandemia: le nuove regole da seguire secondo il piano dell’Emilia-Romagna per il servizio mensa
- 31 Agosto 2020
Alluminio e cibo: tutti i consigli ai consumatori per ridurre i rischi nelle Faq del BfR tedesco
- 24 Agosto 2020
Cadmio e alghe: limiti da abbassare per ridurre l’esposizione dei consumatori francesi. Le raccomandazioni dell’Anses
- 27 Luglio 2020
Street food, un fenomeno dalla lunga tradizione, ma non privo di rischi per la salute. L’articolo di Giovanni Ballarini su Georgofli.info
- 22 Luglio 2020
Escherichia coli nelle farine: un rischio serio e da non sottovalutare. Il documento del BfR
- 8 Luglio 2020
Biossido di titanio e microbiota. Secondo uno studio sui topi altera la microflora intestinale
- 3 Luglio 2020
Acqua del rubinetto il 78% degli italiani la beve. Molti usano caraffe o sistemi di filtrazione. Successo per le casette dell’acqua
- 30 Giugno 2020
Nanomateriali nei cibi: sono realmente innocui? L’ultimo aggiornamento dell’ANSES sul tema
- 15 Giugno 2020