- 26 Aprile 2021
Macellazione libera fuori dal macello? Dal mese di marzo è possibile tra (poche) luci e (molte) ombre
- 22 Aprile 2021
Il pesce fa bene, ma attenzione al mercurio. L’analisi di Altroconsumo sulle venti specie più consumate in Italia
- 20 Aprile 2021
Latte: nuovo sistema di analisi per la ricerca dei residui di trattamenti veterinari
- 15 Aprile 2021
Fipronil, due persone condannate nei Paesi Bassi per lo scandalo delle uova contaminate
- 14 Aprile 2021
Stoviglie in bambù presto vietate in Svizzera: possono rilasciare sostanze pericolose
- 8 Aprile 2021
Uova sicure con l’irraggiamento a fascio di elettroni: così può ridursi il rischio di infezioni alimentari e l’uso di antibiotici
- 30 Marzo 2021
Listeria, alcuni ceppi particolarmente diffusi nella catena alimentare europea. Lo studio di Efsa, Ecdc e Anses
- 12 Marzo 2021
Fermiamo subito il bisfenolo B, è un interferente endocrino. Per l’Anses va vietato in Europa
- 10 Marzo 2021