- 18 Maggio 2020
Anche l’Enea in campo contro la disinformazione su coronavirus e cibo. Inaugurata una nuova sezione del portale Metrofood-Ri
- 7 Maggio 2020
Panini avvolti nell’alluminio, e sicurezza alimentare. Ecco i risultati ottenuti in laboratorio da Assomet
- 4 Maggio 2020
Effetto cocktail: la situazione dell’accumulo dei pesticidi in Europa è sotto controllo
- 29 Aprile 2020
Verdure surgelate e Listeria: Efsa valuta il rischio dopo l’epidemia europea. Le raccomandazioni per produttori e consumatori
- 14 Aprile 2020
Stop a carne di cane, gatto e rettili: dopo l’emergenza coronavirus la Cina prende provvedimenti
- 7 Aprile 2020
Farmaci veterinari & pesticidi: dai controlli risultati positivi in tutta Europa. Pubblicati i rapporti Efsa per il 2018
- 2 Aprile 2020
Botulino: come preparare le conserve fatte in casa in modo sicuro. I consigli dell’Istituto superiore di sanità
- 23 Marzo 2020
Coloranti alimentari: c’è da fidarsi delle scritte sulle etichette che ne certificano l’assenza?
- 17 Marzo 2020
Botulismo: l’Italia è il Paese europeo con più casi confermati. 501 persone coinvolte in 33 anni
- 13 Marzo 2020