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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Il gruppo di macellai e amici lavora in un macello e taglia carne cruda
Sicurezza Alimentare
Redazione - 26 Aprile 2021

Macellazione libera fuori dal macello? Dal mese di marzo è possibile tra (poche) luci e (molte) ombre

Compresse di integratori alimentari, accanto a una bottiglie e una boccetta di vetro di succo di aloe
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 26 Aprile 2021

Integratori a base di aloe, vietati in Europa i prodotti a effetto lassativo

Raw seafood on a wooden board.
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Redazione - 22 Aprile 2021

Il pesce fa bene, ma attenzione al mercurio. L’analisi di Altroconsumo sulle venti specie più consumate in Italia

donna preleva bottiglia di latte fresco dal banco frigo di un supermercato
Sicurezza Alimentare
Redazione - 20 Aprile 2021

Latte: nuovo sistema di analisi per la ricerca dei residui di trattamenti veterinari

uova fipronil
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 15 Aprile 2021

Fipronil, due persone condannate nei Paesi Bassi per lo scandalo delle uova contaminate

Kit per il pranzo al sacco a rifiuti zero nelle mani. Set per il pranzo da asporto - sacchetto di cotone, organizer di posate in bambù, lunch box in bambù e tazza riutilizzabile. Stile di vita sostenibile, vista dall'alto su carta artigianale. bambu plastica
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 14 Aprile 2021

Stoviglie in bambù presto vietate in Svizzera: possono rilasciare sostanze pericolose

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 13 Aprile 2021

Lo scandalo del sesamo contaminato: la vicenda ricostruita dalla TV svizzera

uova
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Agnese Codignola - 8 Aprile 2021

Uova sicure con l’irraggiamento a fascio di elettroni: così può ridursi il rischio di infezioni alimentari e l’uso di antibiotici

tartina salmone affumicato su tagliere con erbe aromatiche, lime e cipolla e ciotola di sale grosso
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 30 Marzo 2021

Listeria, alcuni ceppi particolarmente diffusi nella catena alimentare europea. Lo studio di Efsa, Ecdc e Anses

affumicatura salsicce affumicate
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 12 Marzo 2021

Alimenti affumicati, in Francia un’indagine scova irregolarità in un’azienda su tre

piatti pronti fast food plastica
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 12 Marzo 2021

Fermiamo subito il bisfenolo B, è un interferente endocrino. Per l’Anses va vietato in Europa

insalata verde romana tagliere
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 10 Marzo 2021

Lavare le verdure con gli ultrasuoni per eliminare i batteri dall’insalata: la proposta di alcuni ricercatori inglesi

Ossido di etilene, cucchiai con semi di sesamo
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 9 Marzo 2021

Sesamo con ossido di etilene, il rapporto del Senato francese

Batteri disegnati su gusci d'uovo; concept: salmonella
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 4 Marzo 2021

Salmonella e Campylobacter, stabile il numero dei casi in Europa. Il rapporto Efsa-Ecdc

cibi spezie farine
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 19 Febbraio 2021

Non solo sesamo. L’ossido di etilene trovato anche in spezie, amaranto e scalogno

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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