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Sicurezza Alimentare

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Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 27 Novembre 2020

Arance e limoni: quando la buccia non è utilizzabile per dolci e marmellate?

Smartphone con aperta app di food delivery; sullo sfondo contenitori per asporto o consegna a domicilio con hamburger, patatine, salse e insalata
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 27 Novembre 2020

Ordinare il pranzo a domicilio, le criticità del food delivery in un’inchiesta di Altroconsumo in 4 città

muffe, piastra petri
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 23 Novembre 2020

La resistenza agli antimicrobici è anche una minaccia alla sicurezza alimentare. Domande e risposte della Fao

Barman making red smoking cocktail
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 18 Novembre 2020

Ghiaccio secco, attenzione al rischio incidenti e intossicazioni. Il documento del BfR

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 16 Novembre 2020

Allerta per i semi di sesamo in Europa, ritirate decine di lotti. Quali rischi per i consumatori?

Ciotola di minestrone o zuppa con cucchiaio; concept: minestroni pronti
Sicurezza Alimentare
Redazione - 30 Ottobre 2020

Minestroni pronti e frutti di bosco surgelati: fare bollire o riscaldare prima del consumo

ciambelle glassa dolci
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 29 Ottobre 2020

Biossido di titanio, il Parlamento Ue chiede eliminarlo dagli additivi alimentari autorizzati. Campagna in Francia per estendere il divieto

Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 27 Ottobre 2020

Insetti, licopene, olio di Cbd e baobab: cosa sono i “novel food” e come vengono autorizzati in Europa?

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Agnese Codignola - 20 Ottobre 2020

Microplastiche e biberon: un neonato è esposto in media a un milione e mezzo di particelle al giorno, rivela uno studio

salmone affumicato pesce antipasto listeria
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 15 Ottobre 2020

Pesce affumicato, occhio al rischio Listeria. Attenzione anche a cibi da mangiare crudi e piatti pronti. Il documento del Bfr

Frozen strawberry close-up. Food background.
Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Ottobre 2020

Ricongelare prodotti scongelati fa male alla salute? Risponde Issalute

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Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 12 Ottobre 2020

Aumentano le notifiche al sistema di allerta Rasff. Nel rapporto 2019 boom di segnalazioni per la Salmonella nel pollo dalla Polonia

sushi con tonno
Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Ottobre 2020

Meglio i cibi crudi o cotti? Dipende dall’alimento. Tutti i consigli di Antonello Paparella a Elisir

Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 6 Ottobre 2020

Botulino alla mensa degli operai. 37 ricoverati a Cefalù. Forse il colpevole è l’ingrediente di un’insalata mista

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 2 Ottobre 2020

Negli Stati Uniti Pfas anche nell’acqua in bottiglia, soprattutto frizzante. Ma non c’è un limite legale. I risultati del test di Consumer Reports

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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