- 24 Febbraio 2020
Piatti e bicchieri in bambù: non sono “green” come si crede e attenzione a usarli correttamente
- 18 Febbraio 2020
Integratori e principi attivi vegetali: i consigli dell’esperta per non correre rischi
- 13 Febbraio 2020
Salmonella nelle uova dalla Polonia: più di 1.600 persone colpite in 18 paesi europei. L’epidemia va avanti dal 2012
- 11 Febbraio 2020
Borracce: come lavarle correttamente per evitare contaminazioni. I consigli degli esperti
- 11 Febbraio 2020
Filtri per l’acqua e Pfas: non tutti sono efficaci allo stesso modo
- 8 Febbraio 2020
I frigoriferi più caldi d’Europa sono in Francia. La metà ha una temperatura superiore ai 6°C
- 7 Febbraio 2020
Pfas, il Mario Negri individua 20 possibili sostanze alternative
- 6 Febbraio 2020
Integratori di riso rosso fermentato anti-colesterolo: solo su consiglio medico, raccomanda il BfR tedesco
- 5 Febbraio 2020
Moka e capsule in alluminio: quali sono i rischi per i consumatori? I riscontri scientifici e il parere dell’esperto
- 30 Gennaio 2020
Mangiare cinese non è pericoloso, scrive l’Istituto superiore di sanità. Il coronavirus non si trasmette per via alimentare
- 22 Gennaio 2020
I social media possono aiutare a monitorare l’igiene dei ristoranti, tra un’ispezione e l’altra. L’insolito studio dei ricercatori americani
- 10 Gennaio 2020
Acqua potabile: la proposta per la nuova normativa prevede limiti più severi per contaminanti, pfas, microplastiche…
- 8 Gennaio 2020