- 12 Marzo 2020
Coronavirus, non ci sono prove di trasmissione alimentare. Lo dicono Efsa, Ecdc e BfR
- 9 Marzo 2020
Polli: la differenza fra quelli allevati “senza l’uso di antibiotici” e quelli “mai trattati con antibiotici”
- 6 Marzo 2020
Cibo, sicurezza & coronavirus. Le precauzioni da prendere in cucina spiegate da Antonello Paparella
- 5 Marzo 2020
Resistenza agli antibiotici sempre più diffusa tra i batteri responsabili di infezioni alimentari. Il nuovo rapporto Efsa-Ecdc
- 5 Marzo 2020
Norovirus, 380 mila infezioni alimentari ogni anno nel Regno Unito. Lattuga e cibo da asporto le cause principali
- 2 Marzo 2020
L’influenza aviaria arriva in Germania: improbabile la trasmissione all’uomo da uova e carne. I consigli del BfR
- 24 Febbraio 2020
Piatti e bicchieri in bambù: non sono “green” come si crede e attenzione a usarli correttamente
- 18 Febbraio 2020
Integratori e principi attivi vegetali: i consigli dell’esperta per non correre rischi
- 13 Febbraio 2020
Salmonella nelle uova dalla Polonia: più di 1.600 persone colpite in 18 paesi europei. L’epidemia va avanti dal 2012
- 11 Febbraio 2020
Borracce: come lavarle correttamente per evitare contaminazioni. I consigli degli esperti
- 11 Febbraio 2020