- 30 Gennaio 2020
Mangiare cinese non è pericoloso, scrive l’Istituto superiore di sanità. Il coronavirus non si trasmette per via alimentare
- 22 Gennaio 2020
I social media possono aiutare a monitorare l’igiene dei ristoranti, tra un’ispezione e l’altra. L’insolito studio dei ricercatori americani
- 10 Gennaio 2020
Acqua potabile: la proposta per la nuova normativa prevede limiti più severi per contaminanti, pfas, microplastiche…
- 8 Gennaio 2020
Norovirus in ostriche e frutti di mare in Francia: stop a produzione e vendita in alcune zone. Ritiri anche in Italia
- 7 Gennaio 2020
Microplastiche: cosa sono, dove si trovano e che effetti hanno sulla salute. Tutto quello che si sa (e non si sa) spiegato dal BfR
- 3 Gennaio 2020
Mercurio & gravidanza: livelli più alti nelle donne incinte che consumano più pesce. Serve più informazione
- 28 Dicembre 2019
Alluminio: un materiale che non presenta rischi se utilizzato correttamente. Come tutelare i consumatori?
- 19 Dicembre 2019
Latte: qualità e sicurezza. Nel 2018 solo 1 campione di prodotto importato irregolare. Un’analisi approfondita di Roberto Pinton
- 13 Dicembre 2019
Uova e antibiotici: un’accoppiata da evitare? Dipende dal farmaco. ISSalute ci spiega perché
- 13 Dicembre 2019
Bisfenolo A: tutto da rifare. L’esposizione al Bpa probabilmente sottostimata dai metodi di dosaggio usati finora
- 12 Dicembre 2019
Via nitriti e nitrati da salumi e carni lavorate: la petizione di Foodwatch France, Yuka e Ligue contre le cancer
- 11 Dicembre 2019
12.000 confezioni di integratori sequestrate dai Nas. Attenzione agli acquisti online. Ne parliamo con Luca Bucchini, esperto di sicurezza e normativa
- 29 Novembre 2019