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Sicurezza Alimentare

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Allergy food abstract concept with examining doctor and magnifier
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 29 Settembre 2020

Interferenti endocrini, effetto cocktail e sicurezza alimentare: i casi degli ftalati e dei pesticidi che agiscono sulla tiroide

Maiali all'interno di un allevamento; concept: allevamento intensivo, suini, veterinari, malattie, farmaci
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 23 Settembre 2020

Peste suina africana, nessun rischio per i consumatori. Le rassicurazioni del BfR dopo la scoperta del virus in Germania

Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 18 Settembre 2020

Mozzarella blu Vallelata: non si può consumare. La risposta dell’azienda

grappolo di pomodorini san marzano
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 17 Settembre 2020

Sicurezza alimentare, testato sui pomodori un nuovo metodo per ridurre il rischio di infezioni alimentari da frutta e verdura

funghi
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 16 Settembre 2020

Funghi e sicurezza alimentare, come evitare le intossicazioni con la guida del Centro antiveleni di Milano

Serving trays with delicious food on table. Concept of school lunch
Coronavirus
Redazione - 9 Settembre 2020

Mangiare a scuola ai tempi della pandemia: le nuove regole da seguire secondo il piano dell’Emilia-Romagna per il servizio mensa

carne macellazione
Coronavirus
Agnese Codignola - 1 Settembre 2020

Brasile, 4 mila casi di Covid-19 nei macelli del Paranà

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 31 Agosto 2020

Alluminio e cibo: tutti i consigli ai consumatori per ridurre i rischi nelle Faq del BfR tedesco

alghe iodio mare
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 24 Agosto 2020

Cadmio e alghe: limiti da abbassare per ridurre l’esposizione dei consumatori francesi. Le raccomandazioni dell’Anses

Selection of healthy food. Superfoods, various fruits and assorted berries, nuts and seeds.
Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Agosto 2020

Microplastiche in frutta e verdura. Lo studio dell’Università Catania

Sicurezza Alimentare
Redazione - 11 Agosto 2020

Conservare il cibo in estate. I consigli di Antonello Paparella su HelpConsumatori

ostriche molluschi pesce
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 5 Agosto 2020

Cambiamento climatico, ci saranno più infezioni da vibrioni. Il documento del BfR

Argentina street food, traditional choripan sandwich with chorizo sausage, tomato, goat cheese, and chimichurri sauce at a street food market
Sicurezza Alimentare
Redazione - 27 Luglio 2020

Street food, un fenomeno dalla lunga tradizione, ma non privo di rischi per la salute. L’articolo di Giovanni Ballarini su Georgofli.info

Pane, farina rovesciata e spighe di grano
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 22 Luglio 2020

Escherichia coli nelle farine: un rischio serio e da non sottovalutare. Il documento del BfR

Simple white cake with glaze on a gray background.
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Luglio 2020

Biossido di titanio e microbiota. Secondo uno studio sui topi altera la microflora intestinale

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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