- 29 Settembre 2020
Interferenti endocrini, effetto cocktail e sicurezza alimentare: i casi degli ftalati e dei pesticidi che agiscono sulla tiroide
- 23 Settembre 2020
Peste suina africana, nessun rischio per i consumatori. Le rassicurazioni del BfR dopo la scoperta del virus in Germania
- 18 Settembre 2020
Mozzarella blu Vallelata: non si può consumare. La risposta dell’azienda
- 17 Settembre 2020
Sicurezza alimentare, testato sui pomodori un nuovo metodo per ridurre il rischio di infezioni alimentari da frutta e verdura
- 16 Settembre 2020
Funghi e sicurezza alimentare, come evitare le intossicazioni con la guida del Centro antiveleni di Milano
- 9 Settembre 2020
Mangiare a scuola ai tempi della pandemia: le nuove regole da seguire secondo il piano dell’Emilia-Romagna per il servizio mensa
- 31 Agosto 2020
Alluminio e cibo: tutti i consigli ai consumatori per ridurre i rischi nelle Faq del BfR tedesco
- 24 Agosto 2020
Cadmio e alghe: limiti da abbassare per ridurre l’esposizione dei consumatori francesi. Le raccomandazioni dell’Anses
- 27 Luglio 2020