- 26 Luglio 2019
Pfas: acqua, latte e uova sono le principali fonti di esposizione alimentare. Il rapporto dell’Istituto superiore di sanità
- 26 Luglio 2019
Uova dei cento anni: adesso si possono importare dalla Cina. Lo autorizza il ministero della Salute
- 26 Luglio 2019
L’Anses lancia l’allarme pinnatossine nei molluschi: sono sempre più diffuse. E aumenta il rischio per la salute
- 24 Luglio 2019
Maxi-focolaio di Salmonella in Francia, sospetti su coppa italiana: 83 persone colpite dal batterio, 13 ricoverate
- 19 Luglio 2019
Grigliate sì o no? Per evitare le molecole più pericolose i nutrizionisti suggeriscono cautela
- 10 Luglio 2019
Estate e igiene in cucina: con il caldo conservare gli alimenti alla giusta temperatura è ancora più importante. Il video dell’Usav svizzero
- 8 Luglio 2019
Rischio anisakis: i pesci di allevamento sono sicuri e la maggior parte dei casi ha origine domestica
- 1 Luglio 2019
Estate e igiene in cucina: separare i cibi cotti da quelli crudi per una grigliata sicura. Il video dell’Usav svizzero
- 28 Giugno 2019
23 milioni di europei colpiti da malattie trasmesse dal cibo ogni anno. Ma è solo la punta dell’iceberg. Il rapporto dell’Oms Europa
- 27 Giugno 2019
Estate e igiene in cucina: con la giusta cottura di carne e pesce addio rischi microbiologici. Il video dell’Usav svizzero
- 26 Giugno 2019
Morfina nei cracker Mulino Bianco con semi di papavero. Barilla condannata al risarcimento
- 25 Giugno 2019