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Sicurezza Alimentare

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Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Marzo 2020

Botulismo: l’Italia è il Paese europeo con più casi confermati. 501 persone coinvolte in 33 anni

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 13 Marzo 2020

Dolcificanti, sucralosio e carboidrati non vanno d’accordo: possibili alterazioni metaboliche. E il BfR scopre rischi del D-allulosio

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Coronavirus
Redazione - 12 Marzo 2020

Pane, salumi e coronavirus: come comportarsi con questi alimenti?

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Coronavirus
Redazione - 12 Marzo 2020

Coronavirus, non ci sono prove di trasmissione alimentare. Lo dicono Efsa, Ecdc e BfR

Polli in un allevamento intensivo
Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Marzo 2020

Polli: la differenza fra quelli allevati “senza l’uso di antibiotici” e quelli “mai trattati con antibiotici”

pfas, acqua, rubinetto con bicchiere
Coronavirus
Redazione - 9 Marzo 2020

Coronavirus: l’acqua del rubinetto non è pericolosa

Donna lava mele nel lavandino dal rubinetto; concept: frutta
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 6 Marzo 2020

Cibo, sicurezza & coronavirus. Le precauzioni da prendere in cucina spiegate da Antonello Paparella

Piastra petri con colonie di batteri; concept: microrganismi, microbi, escherichia coli
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 5 Marzo 2020

Resistenza agli antibiotici sempre più diffusa tra i batteri responsabili di infezioni alimentari. Il nuovo rapporto Efsa-Ecdc

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 5 Marzo 2020

Norovirus, 380 mila infezioni alimentari ogni anno nel Regno Unito. Lattuga e cibo da asporto le cause principali

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 4 Marzo 2020

La temperatura durante il trasporto del cibo consegnato a casa dai rider è rispettata? No dice l’Istituto zooprofilattico Piemonte, ma forse la norma va rivista

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 2 Marzo 2020

L’influenza aviaria arriva in Germania: improbabile la trasmissione all’uomo da uova e carne. I consigli del BfR

Sicurezza Alimentare
Redazione - 24 Febbraio 2020

Piatti e bicchieri in bambù: non sono “green” come si crede e attenzione a usarli correttamente

Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 18 Febbraio 2020

Integratori e principi attivi vegetali: i consigli dell’esperta per non correre rischi

Batteri disegnati su gusci d'uovo; concept: salmonella
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 13 Febbraio 2020

Salmonella nelle uova dalla Polonia: più di 1.600 persone colpite in 18 paesi europei. L’epidemia va avanti dal 2012

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Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 11 Febbraio 2020

Borracce: come lavarle correttamente per evitare contaminazioni. I consigli degli esperti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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