- 28 Febbraio 2019
Baccalà: non ci sono norme igieniche sul sistema di vendita, bisogna affidarsi al “buon senso”. La sentenza della Cassazione
- 26 Febbraio 2019
Dossier di Legambiente sui pesticidi, preoccupazione per i multiresidui. La normativa europea non considera l’effetto del cocktail
- 22 Febbraio 2019
Ma i salami tagliati a metà come si conservano? I consigli di Antonello Paparella
- 18 Febbraio 2019
Integratori alimentari, allarme sui rischi di alcune piante. Rapporto dell’Accademia di Farmacia francese
- 13 Febbraio 2019
Usa, allerta della FDA sugli integratori alimentari pubblicizzati online per la cura dell’Alzheimer. Annunciate più sorveglianza e informazioni
- 11 Febbraio 2019
Rischio anisakis: arrivano nuove tecniche d’indagine ma serve chiarezza nelle normative
- 7 Febbraio 2019
Troppi metalli pesanti nei succhi di frutta in vendita negli Stati Uniti. I risultati dei test di Consumer Reports
- 5 Febbraio 2019
Allerta europeo per carne bovina da animali malati dalla Polonia. La carne è stata esportata in almeno 13 Paesi, Italia non coinvolta
- 1 Febbraio 2019
Tonno al mercurio? Dipende anche da dove nuota, non solo dalle dimensioni. Elaborato un metodo per prevedere i livelli del metallo pericoloso
- 30 Gennaio 2019
La lotta all’antibiotico-resistenza inizia lavando le mani: i consigli dell’IzsVe per contrastare la diffusione di batteri resistenti agli antimicrobici
- 29 Gennaio 2019
Transglutaminasi, opportunità o rischio per i celiaci? L’enzima non compare in etichetta anche se viene usato per incollare carne e pesce
- 25 Gennaio 2019
Usa, sta passando sotto silenzio il più grande richiamo del 2018. Possibile contaminazione da Listeria e Salmonella nella verdura surgelata
- 21 Gennaio 2019