- 4 Gennaio 2019
Ogni 10 giorni un bambino muore soffocato dal cibo. Necessario fare prevenzione. Firma la petizione
- 4 Gennaio 2019
Francia, il governo ci ripensa: niente divieto per il biossido di titanio. Era stato promesso entro la fine del 2018
- 2 Gennaio 2019
Plastica nei mangimi: sconosciute le conseguenze per la salute di animali e persone. Ma presenza di piccole quantità è tollerata da quasi tutti i Paesi
- 21 Dicembre 2018
L’Efsa riesamina i Pfas e riduce notevolmente le dosi massime tollerabili
- 20 Dicembre 2018
Interferenti endocrini: preoccupante l’esposizione di bambini e adolescenti. La plastica monouso è tra le fonti principali. Lo studio dell’Iss
- 17 Dicembre 2018
Mense scolastiche, ispezione in 224 scuole. La Ministra parla di “cucine da incubo”, ma i casi seri sono sette
- 13 Dicembre 2018
Pesce crudo: il rischio larve di Anisakis. Cosa fare per neutralizzare il parassita nascosto e mangiare tranquilli
- 12 Dicembre 2018
Allergie alimentari, aggiornato il documento di indirizzo del Ministero della salute, per sanitari, consumatori e operatori del settore alimentare
- 10 Dicembre 2018
Crea: il grano antico contiene più proteine dannose per i celiaci rispetto a quello moderno
- 7 Dicembre 2018
Perché il cuoco Massimo Bottura non porta il cappello? Anche Cracco, Oldani, Vissani e altri chef-star hanno la stessa cattiva abitudine
- 27 Novembre 2018
La Francia dice stop al pesticida metam sodio. Decisione autonoma dopo 5 casi di intossicazione
- 27 Novembre 2018
Nuova epidemia di E. coli in Usa e Canada legata alla lattuga romana. Le autorità raccomandano di non consumare l’insalata
- 26 Novembre 2018