Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

energy drink lattine
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 5 Settembre 2019

Energy drink per bambini e ragazzi: il parere negativo del BfR

Tre scatolette di tonno, due chiuse e una aperta, con accanto rametto di prezzemolo e forchetta
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 3 Settembre 2019

Botulino, quattro persone intossicate in Spagna. Sospetti sul tonno in scatola. Il produttore contesta le analisi

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 3 Settembre 2019

Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa): misteri sui criteri di selezione dei 13 eletti e sul conflitto di interessi

topo cucina piatto igiene padella
Sicurezza Alimentare
Simone Finotello - 20 Agosto 2019

Bassi standard igienici nei ristoranti di Just Eat e Deliveroo. L’inchiesta della BBC

sostanze vietate allevamento bovini anabolizzanti carne
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 19 Agosto 2019

Con il Ceta tornano le farine animali di origine bovina: permessa la carne di manzo prodotta con i mangimi vietati dopo lo scandalo mucca pazza

ostriche molluschi pesce
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 1 Agosto 2019

Ostriche: una su dieci è contaminata da norovirus. I risultati allarmanti dell’ultimo lavoro dell’Efsa

Capsule di curcuma; concept: integratori alimentari, curcumina, epatite
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 26 Luglio 2019

Integratori a base di curcuma tutti assolti: nessuna contaminazione

bere acqua
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 26 Luglio 2019

Pfas: acqua, latte e uova sono le principali fonti di esposizione alimentare. Il rapporto dell’Istituto superiore di sanità

uovo centenario piatto erbette
Sicurezza Alimentare
Simone Finotello - 26 Luglio 2019

Uova dei cento anni: adesso si possono importare dalla Cina. Lo autorizza il ministero della Salute

cozze molluschi pesce
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 26 Luglio 2019

L’Anses lancia l’allarme pinnatossine nei molluschi: sono sempre più diffuse. E aumenta il rischio per la salute

Coppa piacentina
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 24 Luglio 2019

Maxi-focolaio di Salmonella in Francia, sospetti su coppa italiana: 83 persone colpite dal batterio, 13 ricoverate

Acqua minerale
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 22 Luglio 2019

Insetti nel tappo e nelle bottiglie di acqua minerale! La risposta dell’azienda

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Luglio 2019

Grigliate sì o no? Per evitare le molecole più pericolose i nutrizionisti suggeriscono cautela

video conservazione alimenti estate copertina
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 10 Luglio 2019

Estate e igiene in cucina: con il caldo conservare gli alimenti alla giusta temperatura è ancora più importante. Il video dell’Usav svizzero

Sicurezza Alimentare
Redazione - 8 Luglio 2019

Rischio anisakis: i pesci di allevamento sono sicuri e la maggior parte dei casi ha origine domestica

« 1 … 25 26 27 28 29 … 91 »
Facebook
Instagram
13 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency