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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Donut o ciambella a forma di unicorno decorata con glassa; concept: biossido di titanio
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 22 Maggio 2019

Biossido di titanio ancora sotto accusa: alterazioni della flora intestinale e infiammazione. I risultati di uno studio australiano sui topi

allergia ristorante richio cattivo allergeni
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 29 Aprile 2019

Camerieri e allergie: il personale non è molto informato e incorre in errori anche grossolani

Allergy food abstract concept with examining doctor and magnifier
Sicurezza Alimentare
Redazione - 24 Aprile 2019

#DetectiveFood, indagine sugli allergeni in etichetta e nei menu. Partecipa anche tu! Iniziativa di Food Allergy Italia e GIFT

White pills
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Aprile 2019

Il sucralosio potrebbe essere pericoloso per la salute. Se riscaldato dà origine a diossine e furani, secondo il Bfr tedesco

caramelle
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 18 Aprile 2019

Biossido di titanio: la Francia dice stop all’uso dal 2020. Secondo l’Anses: “bisogna limitare l’esposizione dei consumatori”.

Concept di allergie alimentari: pesce, latte, arachidi, uova, frutta secca
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 17 Aprile 2019

Allergie alimentari, attenzione ai test senza validità scientifica venduti online e nelle farmacie. Per la diagnosi meglio affidarsi all’allergologo

Word STOP from colored pills and capsules on green background. Medicines and tablets kill
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Aprile 2019

Gli integratori alimentari per le cartilagini sono pericolosi per diabetici, asmatici e allergici ai crostacei. Il parere dell’Anses

Sicurezza Alimentare
Valentina Murelli - 29 Marzo 2019

Glifosato: nuovi risultati dell’Istituto Ramazzini su equilibrio ormonale e sviluppo riproduttivo nei topi. Intervista a Mantovani dell’Iss

cuoco
Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Marzo 2019

Igiene in cucina: le regole per i ristoranti dell’Istituto tedesco per la sicurezza alimentare in 13 lingue. Ecco tutti i consigli

microplastiche plastica inquinamento contaminazione nanoplastiche
Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 27 Marzo 2019

Microplastiche nelle acque minerali e di rubinetto: buoni i risultati delle analisi della rivista francese Que Choisir

latte in polvere ricostituito in un biberon su sfondo azzurro
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 19 Marzo 2019

Salmonella nella bevanda di riso in polvere: il batterio colpisce 32 bambini sotto i 2 anni in tre Paesi. Ma nello stabilimento non si trova

Allergy - skin prick tests
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 15 Marzo 2019

Allergie alimentari: un farmaco riduce il rischio di shock anafilattico in bambini e ragazzi. Lo studio dell’ospedale Bambino Gesù

Coldiretti
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 11 Marzo 2019

Allerta alimentare: Coldiretti dà i numeri (parziali) e accusa i prodotti importati

patate fritte
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 5 Marzo 2019

I livelli di acrilammide diminuiscono ma si può ancora migliorare. Analisi di laboratorio di Altroconsumo e altre nove associazioni europee

Peas on wooden board
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 5 Marzo 2019

Francia, allerta dell’Anses sui nuovi allergeni: aggiornare la lista di quelli che vanno segnalati al consumatore

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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