- 10 Ottobre 2018
Controlli alimentari in Italia: il 90% delle verifiche sono Asl, seguite da Nas e Icqrf.
- 9 Ottobre 2018
Additivi alimentari, il parlamento francese chiede di ridurli da 338 a 48 e propone l’etichetta a semaforo Nutri-score obbligatoria
- 4 Ottobre 2018
Tra fipronil e Salmonella, aumentano le segnalazioni al sistema Rasff. Pubblicato il rapporto per l’anno 2017
- 3 Ottobre 2018
Conservare il cibo senza errori: attenzione ai trucchi del web. Il fact-checking di Antonello Paparella
- 1 Ottobre 2018
700 mila salmoni scappati da allevamenti in Cile. L’articolo pubblicato dalla rivista Valori
- 1 Ottobre 2018
Funghi, il vademecum del Bambino Gesù per evitare cattive sorprese. No al “fai da te”. Per i bambini il pericolo maggiore
- 25 Settembre 2018
Microplastiche anche nelle bibite: la rivista Il Salvagente analizza 18 bevande zuccherate
- 18 Settembre 2018
Verdure surgelate: la contaminazione da Listeria è un tunnel di surgelazione. 54 contagi, 10 morti
- 17 Settembre 2018
Residui di farmaci vietati nella carne, negli Usa fanno discutere i risultati di centinaia di test. Governo e allevatori contro un articolo di Consumer Reports
- 11 Settembre 2018
Legionella, oltre 200 casi di polmonite a Brescia. L’acqua del rubinetto è sicura da bere: il contagio solo per inalazione. Indagini ancora in corso
- 10 Settembre 2018
Il frigorifero di casa non raffredda come dovrebbe? Per rispondere il Ministero della salute avvia un’inchiesta e coinvolge migliaia di famiglie
- 7 Settembre 2018
Listeria in Europa: tutti i numeri di un’infezione pericolosa. Ancora troppi i focolai segnalati in ritardo
- 5 Settembre 2018