- 26 Ottobre 2018
Listeria nel salmone affumicato: quattro morti in Europa. Individuato il focolaio in uno stabilimento polacco
- 26 Ottobre 2018
Latte in polvere: attenzione alla temperatura quando si prepara il biberon! Acqua a 70°C per evitare contaminazioni microbiche. I consigli del Cnsa
- 26 Ottobre 2018
Microplastiche anche nel sale da cucina. L’allarme di Greenpeace: più del 90% dei campioni contaminato. Firma la petizione
- 19 Ottobre 2018
Pollame: la Commissione Ue vuole cambiare i controlli sulla macellazione. Maggiori rischi per il consumatore
- 17 Ottobre 2018
Biossido di titanio (E171): in Francia il gruppo Casino lo eliminerà entro l’anno. Troppi sospetti sulla tossicità
- 12 Ottobre 2018
Antibiotici e allevamenti: sulla lotta alla resistenza agli antimicrobici dal Ministero solo buoni propositi. Intervista a Fabrizio de Stefani
- 11 Ottobre 2018
Due morti per shock anafilattico, Pret a Manger sotto accusa: allergeni non dichiarati sui prodotti preincartati in vendita
- 11 Ottobre 2018
Dieta in gravidanza: quali cibi preferire e cosa evitare. Tutti i consigli in un documento del Ceirsa
- 10 Ottobre 2018
Controlli alimentari in Italia: il 90% delle verifiche sono Asl, seguite da Nas e Icqrf.
- 9 Ottobre 2018
Additivi alimentari, il parlamento francese chiede di ridurli da 338 a 48 e propone l’etichetta a semaforo Nutri-score obbligatoria
- 4 Ottobre 2018
Tra fipronil e Salmonella, aumentano le segnalazioni al sistema Rasff. Pubblicato il rapporto per l’anno 2017
- 3 Ottobre 2018