Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Donna con occhiali esamina l'etichetta di un sacchetti di insalata
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 4 Marzo 2019

Lo spreco alimentare per ignoranza: la confusione sulla data di scadenza spinge a gettare via cibo ancora commestibile

Baccalà salato
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 28 Febbraio 2019

Baccalà: non ci sono norme igieniche sul sistema di vendita, bisogna affidarsi al “buon senso”. La sentenza della Cassazione

frutta e inquinamento verdura 476032955
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 26 Febbraio 2019

Dossier di Legambiente sui pesticidi, preoccupazione per i multiresidui. La normativa europea non considera l’effetto del cocktail

French salami and walnuts on craft paper background
Sicurezza Alimentare
Redazione - 22 Febbraio 2019

Ma i salami tagliati a metà come si conservano? I consigli di Antonello Paparella

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 18 Febbraio 2019

Integratori alimentari, allarme sui rischi di alcune piante. Rapporto dell’Accademia di Farmacia francese

integratori farmaci pastiglia
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 13 Febbraio 2019

Usa, allerta della FDA sugli integratori alimentari pubblicizzati online per la cura dell’Alzheimer. Annunciate più sorveglianza e informazioni

sgombro pesce
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 11 Febbraio 2019

Rischio anisakis: arrivano nuove tecniche d’indagine ma serve chiarezza nelle normative

Estratti, centrifughe o succhi di frutta in bottiglie di vetro con cannuccia
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 7 Febbraio 2019

Troppi metalli pesanti nei succhi di frutta in vendita negli Stati Uniti. I risultati dei test di Consumer Reports

carne macellazione
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 5 Febbraio 2019

Allerta europeo per carne bovina da animali malati dalla Polonia. La carne è stata esportata in almeno 13 Paesi, Italia non coinvolta

tonno rosso pinna blu nuota in mezzo ad altri pesci
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 1 Febbraio 2019

Tonno al mercurio? Dipende anche da dove nuota, non solo dalle dimensioni. Elaborato un metodo per prevedere i livelli del metallo pericoloso

Washing Hands with Soap. Woman Cleaning Hands in a Bathroom
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 30 Gennaio 2019

La lotta all’antibiotico-resistenza inizia lavando le mani: i consigli dell’IzsVe

a gluten free breads on wood background
Sicurezza Alimentare
Redazione - 29 Gennaio 2019

Transglutaminasi, opportunità o rischio per i celiaci? L’enzima non compare in etichetta anche se viene usato per incollare carne e pesce

Verdure surgelate miste (cavolfiore, carota, fagioli)
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 25 Gennaio 2019

Usa, sta passando sotto silenzio il più grande richiamo del 2018. Possibile contaminazione da Listeria e Salmonella nella verdura surgelata

pesca, amo
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 21 Gennaio 2019

Inquinamento da Pfas, divieto di consumare per sei mesi il pesce proveniente da 30 Comuni veneti

controlli carne
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 14 Gennaio 2019

Usa, preoccupazioni per la sicurezza alimentare durante lo shutdown. Ridotte le ispezioni della Food and Drug Administration

« 1 … 28 29 30 31 32 … 91 »
Facebook
Instagram
20 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency