- 9 Agosto 2018
Epidemia di Salmonella Agona investe cinque Paesi europei: 147 persone colpite. Piatti pronti con cetrioli la probabile causa del contagio
- 8 Agosto 2018
Quando il cibo soffoca i bambini. In Italia 1.000 ospedalizzazioni l’anno. Cosa fare prima e dopo un’ingestione accidentale
- 7 Agosto 2018
Additivi alimentari, allerta dei pediatri statunitensi sui possibili rischi per i bambini
- 2 Agosto 2018
I frigoriferi non raffreddano abbastanza, ma i produttori non forniscono il termometro
- 1 Agosto 2018
Sicurezza alimentare in vacanza: tutti i consigli per viaggi in paesi tropicali senza rischi. Il decalogo del Ceirsa
- 31 Luglio 2018
Conserve fatte in casa: dalle marmellate alle verdure sottolio, tutti i consigli dell’ISS per scongiurare il rischio botulino
- 26 Luglio 2018
Francia, conclusi i lavori della commissione di inchiesta dopo lo scandalo Lactalis. Decine di proposte per migliorare la sicurezza alimentare
- 24 Luglio 2018
In Europa tre focolai di epatite A di origine alimentare. Da gennaio colpite 176 persone in nove paesi, nessun caso in Italia
- 23 Luglio 2018
Listeria, 107 Paesi coinvolti dal richiamo delle verdure surgelate Greenyard. In Australia un caso fatale forse collegato all’epidemia europea
- 18 Luglio 2018