Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Elena Mattioli - 21 Novembre 2018

Diossine e PCB negli alimenti. L’Efsa abbassa il livello di assunzione settimanale tollerabile

soffocamento
Sicurezza Alimentare
Elena Mattioli - 16 Novembre 2018

Come evitare il soffocamento da cibo nei bambini? Convegno il 22 novembre all’Istituto superiore di sanità

imballaggi plastica insalata packging nanotecnologie
Sicurezza Alimentare
Elena Mattioli - 16 Novembre 2018

Batteri resistenti agli antibiotici nelle insalate pronte. Uno studio tedesco ne segnala la presenza

bere acqua
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 12 Novembre 2018

Acqua potabile, il Parlamento Ue chiede modifiche alla nuova direttiva: niente limiti a interferenti endocrini e microplastiche

Capsule di farmaci o integratori sparse sopra fette di carne bovina e suina; concept: antibiotici, antibiotico-restistenza
Sicurezza Alimentare
Elena Mattioli - 2 Novembre 2018

Come arginare l’antibiotico-resistenza? Meno antibiotici nelle aziende agricole: le regole Ue

thailandia
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 30 Ottobre 2018

Le malattie trasmesse dal cibo nei paesi a basso-medio reddito costano 110 miliardi di dollari l’anno. Rapporto della Banca Mondiale

Sicurezza Alimentare
Elena Mattioli - 29 Ottobre 2018

Microplastiche nel cibo: la popolazione tedesca sempre più preoccupata. Servono più studi

salmone affumicato
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 26 Ottobre 2018

Listeria nel salmone affumicato: quattro morti in Europa. Individuato il focolaio in uno stabilimento polacco

Biberon con latte accanto a misurino con latte in polvere; concept: latte crescita, formula
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 26 Ottobre 2018

Latte in polvere: attenzione alla temperatura quando si prepara il biberon! Acqua a 70°C per evitare contaminazioni microbiche. I consigli del Cnsa

microplastiche
Sicurezza Alimentare
Elena Mattioli - 26 Ottobre 2018

Microplastiche anche nel sale da cucina. L’allarme di Greenpeace: più del 90% dei campioni contaminato. Firma la petizione

rubinetto
Sicurezza Alimentare
Elena Mattioli - 22 Ottobre 2018

I sassolini nell’acqua del rubinetto sono innocui

pollame galline polli allevamento avicolo
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 19 Ottobre 2018

Pollame: la Commissione Ue vuole cambiare i controlli sulla macellazione. Maggiori rischi per il consumatore

Confetti colorati tipo M&M's; concept: biossido di titanio, coloranti
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 17 Ottobre 2018

Biossido di titanio (E171): in Francia il gruppo Casino lo eliminerà entro l’anno. Troppi sospetti sulla tossicità

maiale allevamento
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 12 Ottobre 2018

Antibiotici e allevamenti: sulla lotta alla resistenza agli antimicrobici dal Ministero solo buoni propositi. Intervista a Fabrizio de Stefani

pret a manger esterno
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 11 Ottobre 2018

Due morti per shock anafilattico, Pret a Manger sotto accusa: allergeni non dichiarati sui prodotti preincartati in vendita

« 1 … 30 31 32 33 34 … 91 »
Facebook
Instagram
19 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency