- 18 Gennaio 2018
Listeria: dove si trova, quali sono gli alimenti a rischio e come ridurre il rischio di infezione. Lo spiega un video di Efsa
- 11 Gennaio 2018
Sacchetti biodegradabili al supermercato: ecco perché non conviene portarli da casa
- 21 Dicembre 2017
Salmone di allevamento, il biologico più contaminato del convenzionale. Il test della trasmissione svizzera Patti Chiari
- 13 Dicembre 2017
Spirulina: moda o realtà? Tutte le proprietà e rischi nascosti in un super-alimento molto in voga. La verità nel dossier dell’Agenzia per la sicurezza alimentare francese
- 4 Dicembre 2017
Pubblicato il nuovo regolamento Ue sull’acrilammide. Non fissa valori limite ma abbassa quelli di riferimento attuali
- 23 Novembre 2017
Piano del ministero della Salute per contrastare la resistenza agli antibiotici. Obiettivo di riduzione del 30% di questi farmaci negli allevamenti entro il 2020
- 22 Novembre 2017
Inquinamento da Pfas in Veneto. La Regione presenta i risultati dei controlli sugli alimenti
- 21 Novembre 2017
Test sul tè nero e verde: bene quelli bio, male gli Earl Grey Twinings e Lipton: troppi contaminanti. Il confronto fatto in Francia da 60 Millions
- 13 Novembre 2017
Sicurezza alimentare e made in Italy non sempre vanno a braccetto. I controlli sono tanti ma si può ancora migliorare
- 3 Novembre 2017
Attenzione ai superfood. Le bacche di goji possono scatenare reazioni allergiche, anche di grave entità. L’appello degli allergologi francesi
- 31 Ottobre 2017