- 19 Febbraio 2018
Latte in polvere Lactalis: come si è arrivati all’epidemia di Salmonella? Uno stabilimento vecchio, un batterio resistente e tanta superficialità
- 7 Febbraio 2018
Vaschette e fogli di alluminio: attenti alle istruzioni. Fondamentale seguire le indicazioni riportate sulle confezioni. No a cibi acidi e salati
- 6 Febbraio 2018
Spremiagrumi senza il simbolo per i materiali a contatto con gli alimenti: un lettore chiede se è corretto
- 2 Febbraio 2018
Nanoparticelle non dichiarate in etichetta, l’associazione francese Que Choisir denuncia nove aziende
- 26 Gennaio 2018
Effetti collaterali nella maggioranza dei giovani che bevono energy drink. Studio dell’Università canadese di Waterloo
- 24 Gennaio 2018
Astici e aragoste: i regolamenti municipali che ne tutelano il benessere? Vaghi e senza basi scientifiche: necessario un intervento nazionale
- 21 Gennaio 2018
Francia: latte della Lactalis venduto dopo l’allerta. Anche in Italia il sistema di richiamo dei prodotti presenta grosse lacune
- 18 Gennaio 2018
Listeria: dove si trova, quali sono gli alimenti a rischio e come ridurre il rischio di infezione. Lo spiega un video di Efsa
- 11 Gennaio 2018
Sacchetti biodegradabili al supermercato: ecco perché non conviene portarli da casa
- 21 Dicembre 2017
Salmone di allevamento, il biologico più contaminato del convenzionale. Il test della trasmissione svizzera Patti Chiari
- 13 Dicembre 2017