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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

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Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 13 Luglio 2018

Studio Usa, in cucina il 97% non si lava correttamente le mani. Ricerca sulla diffusione dei batteri dal pollame crudo ad altri cibi e agli oggetti

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Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 12 Luglio 2018

Sicurezza alimentare in estate: come evitare infezioni alimentari e intossicazioni quando arriva il caldo? Una pratica guida del CeIRSA

Mixed Vegetables Isolated on a White Marble Background
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 5 Luglio 2018

Listeria: 47 casi e 9 morti in 5 paesi europei per ortaggi surgelati prodotti in Ungheria

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 25 Giugno 2018

La SEU ricompare in Puglia, quattro casi da inizio anno e una bambina morta. In Francia 11 bimbi colpiti: focolaio collegato al formaggio reblochon

lattuga
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 14 Giugno 2018

Lattuga romana: negli Usa si aggrava l’epidemia di E. coli, cinque morti. Bilancio ancora provvisorio

Vassoi con piatti di carne e verdure, frutta e insalata, acqua e bibita sul tavolo di una mensa; concept: mense scolastiche
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 11 Giugno 2018

Focolaio di Campylobacter nelle scuole di Pescara: 136 bambini e 3 insegnanti colpiti

champagne spumante
Sicurezza Alimentare
Redazione - 29 Maggio 2018

Prosecco con pesticidi, l’ira di Coldiretti per il test del Salvagente sui residui. Ma per lo stesso motivo attaccava il grano canadese…

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 23 Maggio 2018

Svezia, epidemia di listeriosi collegata a quattro morti e sette ricoveri. La fonte individuata nel purè di patate prodotto da un’azienda locale

Pantry full of flavor for winter
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 22 Maggio 2018

Glifosato, per l’Efsa nessun rischio alimentare per l’uomo e gli animali. Ma uno studio dell’Istituto Ramazzini evidenzia i rischi del bioaccumolo

ciambelle glassa dolci
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Beniamino Bonardi - 21 Maggio 2018

La Francia vieterà entro l’anno il biossido di titanio (additivo E171) negli alimenti. Nei prossimi mesi nuova valutazione dell’Efsa

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 17 Maggio 2018

Patate verdi con germogli: non mangiatele! I consigli dell’Agenzia tedesca per la sicurezza alimentare per ridurre il rischio di intossicazione

campo agricoltura
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 10 Maggio 2018

Il governo svizzero rassicura: nessun rischio per la salute dai residui di glifosato nel cibo
. Le analisi dell’Ufficio federale della sicurezza alimentare

tonno rosso pinna blu nuota in mezzo ad altri pesci
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Maggio 2018

Troppo mercurio nel pesce: in 66 Paesi l’esposizione è oltre i limiti di sicurezza per lo sviluppo fetale. Lo rivela uno studio canadese

tea on table composition
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 2 Maggio 2018

Tè verde: attenzione agli integratori, possibile rischio per la salute, dice Efsa. Sicuro il consumo degli infusi

insalata verde romana tagliere
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 2 Maggio 2018

Grave epidemia di E. coli negli Usa provocata dalla lattuga romana. La provenienza è stata identificata nell’Arizona

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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