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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

cappello cuoco cucina
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 28 Aprile 2018

La lista dei cuochi senza cappello in cucina

caffeina caffe chicchi integratori alimentari
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 19 Aprile 2018

Usa, illegali gli integratori a base di caffeina pura o altamente concentrata venduta sfusa. Troppi i rischi di errore per i consumatori

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 10 Aprile 2018

Il caffè contiene acrilammide e sostanze potenzialmente cancerogene da dichiarare in etichetta? Il parere dell’Istituto Superiore di Sanità

bottiglie acqua minerale plastica
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 4 Aprile 2018

Anche l’acqua è minerale contaminata dalle microplastiche

linguine gamberi frutti di mare cartoccio alluminio
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 28 Marzo 2018

Quasi metà dei tedeschi cerca di evitare il contatto dei cibi con l’alluminio. Indagine dell’Istituto BfR sulla percezione del rischio da parte dei consumatori

cuoco
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 26 Marzo 2018

Il cappello per i grandi chef è un emblema del passato, ormai lo usano solo i giovani cuochi, anche se indossarlo è obbligatorio

Cheese
Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 5 Marzo 2018

Croste di formaggio: si possono mangiare? Risponde Antonello Paparella

allevamento insetti grilli
Sicurezza Alimentare
Redazione - 2 Marzo 2018

Insetti nel piatto: come vengono allevati i grilli? In arrivo dossier dalla Thailandia per la commercializzazione in Europa

Biberon rovesciato su un tavolo che gocciola latte; concept: latte in polvere
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 19 Febbraio 2018

Latte in polvere Lactalis: come si è arrivati all’epidemia di Salmonella? Uno stabilimento vecchio, un batterio resistente e tanta superficialità

Filetto di salmone con cipolle, asparagi, limone ed erbe in cartoccio di alluminio
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 7 Febbraio 2018

Vaschette e fogli di alluminio: attenti alle istruzioni. Fondamentale seguire le indicazioni riportate sulle confezioni. No a cibi acidi e salati

Sicurezza Alimentare
Redazione - 6 Febbraio 2018

Spremiagrumi senza il simbolo per i materiali a contatto con gli alimenti: un lettore chiede se è corretto

Confetti colorati tipo M&M's; concept: biossido di titanio, coloranti
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 2 Febbraio 2018

Nanoparticelle non dichiarate in etichetta, l’associazione francese Que Choisir denuncia nove aziende

toast acrilammide
Sicurezza Alimentare
Redazione - 29 Gennaio 2018

Acrilammide: come ridurre la sostanza cancerogena che si forma nel pane, patate fritte e caffè? I consigli per consumatori e professionisti in vista del nuovo Regolamento europeo

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 26 Gennaio 2018

Effetti collaterali nella maggioranza dei giovani che bevono energy drink. Studio dell’Università canadese di Waterloo

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 24 Gennaio 2018

Astici e aragoste: i regolamenti municipali che ne tutelano il benessere? Vaghi e senza basi scientifiche: necessario un intervento nazionale

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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