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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Filetto di tonno a fette con fette di lime in un piatto nero
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 30 Ottobre 2017

Istamina nel tonno dovuta a problemi di temperatura nella catena di approvvigionamento. Il rapporto Efsa su 30 segnalazioni del Rasff

sushi
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 25 Ottobre 2017

Il Belgio concede deroghe alle temperature e alla durata di conservazione di alcuni alimenti. Circolare dell’Agenzia federale per la sicurezza della catena alimentare

pesce pescheria
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 16 Ottobre 2017

Microsensori biodegradabili per misurare la temperatura degli alimenti freschi: si potranno ingerire insieme al cibo. I risultati di una ricerca del Politecnico di Zurigo

farmaci veterinari
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 10 Ottobre 2017

Troppi antibiotici negli allevamenti, l’appello dei ricercatori su Science. Proposte, limiti e misure per ridurre l’uso e fermare l’avanzata dei superbatteri

peperoni rischio allerta ogm
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 5 Ottobre 2017

Sicurezza alimentare e comunicazione del rischio: il Ministero della salute vuole fare di meglio

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 4 Ottobre 2017

OGM negli alimenti: i risultati dei controlli nel 2016. Rapporto del ministero della Salute, che dà una valutazione positiva

tonno rosso pinna blu nuota in mezzo ad altri pesci
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Ottobre 2017

La guerra al mercurio dell’Oms: via da tutti i prodotti. Ma il metallo è ovunque

Donna seduta sul divano con un computer portatile sulle gambe; concept: ecommerce, frodi online, truffe, antitrust
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 2 Ottobre 2017

Amazon ha venduto per sei mesi del burro di soia richiamato

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 29 Settembre 2017

Bambini: le caramelle dure di forma sferica possono causare soffocamento anche dopo i 5 anni. Attenzione alle dimensioni. Il documento del BfR tedesco

Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Settembre 2017

Ristoranti: Maretto un centinaio di intossicati al pranzo di matrimonio, sconosciute le cause. La Regione Piemonte propone il “pasto-testimone”

Sicurezza Alimentare
Redazione - 27 Settembre 2017

La verità sul grano e sulle micotossine che pochi vogliono raccontare preferendo facili allarmismi

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 21 Settembre 2017

Malattie di origine alimentare: in Francia, ogni anno, sono tra 1,28 e 2,23 milioni. Fortemente diminuite le ispezioni nell’ultimo quinquennio

Glifosato
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 19 Settembre 2017

Scandalo glifosato, l’Efsa copia-incolla documenti della Monsanto. Rivelazioni della stampa sul rinnovo dell’autorizzazione Ue all’erbicida

Eclairs con glassa bianca alla vaniglia e cuoricini di zucchero su un'alzatina
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 6 Settembre 2017

Troppe nanoparticelle non vengono indicate in etichetta. Test della rivista 60 Millions

Veggie burger
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 30 Agosto 2017

L’hamburger senza carne che sembra vero: uguali il gusto e l’aspetto. Prodotto da Impossible Foods, ma la FDA ha dubbi sulla sicurezza

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15 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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