- 4 Gennaio 2017
Caramelle: non solo zucchero. Coloranti e additivi affollano la lista degli ingredienti, ma alcuni destano preoccupazioni
- 30 Dicembre 2016
“2016 anno dell’olio di palma”, l’Italia diventa il primo paese palm free in Europa. Battuta la lobby industriale. Il silenzio delle istituzioni
- 29 Dicembre 2016
Inquinamento da Pfas in Veneto, al via il monitoraggio delle persone e degli alimenti. Richiesti provvedimenti urgenti
- 22 Dicembre 2016
Integratori online: mercato in forte crescita, ma fuori controllo. In rete anche sostanze vietate, dopanti e pericolose
- 14 Dicembre 2016
8o milioni di euro dal governo per risolvere l’inquinamento da Pfas dell’acqua potabile in Veneto. Ne servono altri 100
- 13 Dicembre 2016
Ridurre o abolire l’uso di nitriti nella carne: la proposta del Parlamento europeo contro un addittivo coinvolto nel rischio di cancro
- 10 Dicembre 2016
La tossicità dello scontrino fiscale: il bisfenolo A contenuto nella carta termica è pericoloso soprattutto per gli operatori di cassa. Le alternative esistono
- 6 Dicembre 2016
Insalata in busta: come scegliere la confezione migliore. Attenzione al frigorifero e alla scadenza
- 5 Dicembre 2016
Arriva il pollo danese senza salmonella nei supermercati della Danimarca. Dal 1996 il programma nazionale di controllo ha ridotto i casi negli allevamenti
- 30 Novembre 2016
Bisfenolo: singolare iniziativa dell’organizzazione olandese Wemos. Le analisi dei parlamentari trovano BPA e ftalati
- 23 Novembre 2016
Salumi e insaccati: esistono alternative a nitriti e nitrati?
- 18 Novembre 2016
Epidemia di salmonellosi in dieci Paesi europei per uova provenienti dalla Polonia. L’Italia non è coinvolta
- 18 Novembre 2016