- 6 Ottobre 2016
Scongelamento: come farlo nel modo migliore? Secondo uno studio svedese può essere fatto in fretta sotto l’acqua
- 3 Ottobre 2016
Glifosato: l’Efsa metterà a disposizione i dati grezzi di fonte industriale sinora segreti utilizzati per la valutazione sulla sicurezza
- 30 Settembre 2016
Frigoriferi: le temperature sono troppo elevate e i cibi stanno sui ripiani sbagliati. I consigli del professor Ballarini pubblicato su Georgofili Info
- 28 Settembre 2016
Il cattivo esempio degli chef televisivi, due studi rivelano le abitudini sbagliate dei cuochi in tv
- 27 Settembre 2016
Allerta alimentare: nel 2015 è diminuito il numero di segnalazioni. L’Italia si conferma come il Paese con più comunicazioni
- 26 Settembre 2016
I pesticidi sulla frutta restano anche dopo averla lavata e sbucciata. Secondo l’indagine francese l’80% dei campioni è contaminato
- 23 Settembre 2016
La regola dei cinque secondi è falsa: il cibo caduto a terra può essere immediatamente contaminato
- 22 Settembre 2016
Gli antibiotici durante il primo anno di vita aumentano significativamente il rischio di allergie alimentari
- 22 Settembre 2016
Sostanze pericolose: monitoraggio sui contaminanti che si formano durante la lavorazione degli alimenti. L’acrilammide oltre i limiti indicativi nel 4,2% dei campioni
- 20 Settembre 2016
Come preparare le conserve in casa: le cinque domande più frequenti e le risposte di Bruna Auricchio, dell’Iss
- 20 Settembre 2016
Assoluzione del fluoro nell’acqua potabile: non ha effetti negativi sullo sviluppo dei bambini e abbatte il rischio di carie
- 16 Settembre 2016
Stoviglie e materiali a contatto con gli alimenti. Preoccupazione da parte del Parlamento Eu: a rischio i consumatori e l’intera economia del settore
- 12 Settembre 2016