- 2 Novembre 2016
Residui di pesticidi negli alimenti UE: l’Efsa individua un peggioramento, ma senza pericolo per la salute. In Italia irregolari solo lo 0.3% dei campioni
- 28 Ottobre 2016
Giornalismo e lobby: il parere di Ferrero sull’olio di palma diventa verità scientifica!
- 28 Ottobre 2016
Macellazione a domicilio: replica dell’assessore alla sanità della Valle d’Aosta sulle ispezioni veterinarie e la sicurezza alimentare
- 25 Ottobre 2016
Latte in polvere per neonati: la Svizzera chiede alle industrie di sostituire l’olio di palma e gli altri grassi
- 24 Ottobre 2016
L’Italia abbandona l’olio di palma e si candida a diventare il primo Paese senza grasso tropicale
- 19 Ottobre 2016
Latte in polvere per neonati: troppi contaminanti cancerogeni. La denuncia della tv svizzera
- 19 Ottobre 2016
L’olio di palma fa male alla salute: contiene 4.000 volte più glicidolo dell’olio di oliva
- 19 Ottobre 2016
Valle d’Aosta, macellazione a domicilio senza ispezione veterinaria? Il parere dell’avvocato Dario Dongo
- 14 Ottobre 2016
Boom di casi di sindrome sgombroide a Milano dopo avere mangiato pesce conservato male al ristorante. Come ci si difende dal “mal di sushi”
- 10 Ottobre 2016
Alimentazione dei bambini da zero a tre anni: rischi molto limitati, in regola oltre il 90% dei prodotti. I risultati di uno studio francese durato 6 anni
- 6 Ottobre 2016
Scongelamento: come farlo nel modo migliore? Secondo uno studio svedese può essere fatto in fretta sotto l’acqua
- 3 Ottobre 2016
Glifosato: l’Efsa metterà a disposizione i dati grezzi di fonte industriale sinora segreti utilizzati per la valutazione sulla sicurezza
- 30 Settembre 2016