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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

arachidi tostate
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 16 Gennaio 2017

Arachidi fin dai primi mesi di vita per prevenire le allergie. I risultati di uno studio londinese

Caramelle colorate assortite; concept: dolci, zucchero, additivi alimentari, coloranti
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 4 Gennaio 2017

Caramelle: non solo zucchero. Coloranti e additivi affollano la lista degli ingredienti, ma alcuni destano preoccupazioni

Sicurezza Alimentare
Redazione - 30 Dicembre 2016

“2016 anno dell’olio di palma”, l’Italia diventa il primo paese palm free in Europa. Battuta la lobby industriale. Il silenzio delle istituzioni

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Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 29 Dicembre 2016

Inquinamento da Pfas in Veneto, al via il monitoraggio delle persone e degli alimenti. Richiesti provvedimenti urgenti

integratori internet pastiglie
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 22 Dicembre 2016

Integratori online: mercato in forte crescita, ma fuori controllo. In rete anche sostanze vietate, dopanti e pericolose

acqua rubinetto
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 14 Dicembre 2016

8o milioni di euro dal governo per risolvere l’inquinamento da Pfas dell’acqua potabile in Veneto. Ne servono altri 100

Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Dicembre 2016

Ridurre o abolire l’uso di nitriti nella carne: la proposta del Parlamento europeo contro un addittivo coinvolto nel rischio di cancro

Sicurezza Alimentare
Redazione - 10 Dicembre 2016

La tossicità dello scontrino fiscale: il bisfenolo A contenuto nella carta termica è pericoloso soprattutto per gli operatori di cassa. Le alternative esistono

insalata donna
Sicurezza Alimentare
Redazione - 6 Dicembre 2016

Insalata in busta: come scegliere la confezione migliore. Attenzione al frigorifero e alla scadenza

Pollo arrosto intero su un piatto circondato da castagne con rametti di rosmarino
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 5 Dicembre 2016

Arriva il pollo senza Salmonella nei supermercati della Danimarca

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Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 30 Novembre 2016

Bisfenolo: singolare iniziativa dell’organizzazione olandese Wemos. Le analisi dei parlamentari trovano BPA e ftalati

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 23 Novembre 2016

Salumi e insaccati: esistono alternative a nitriti e nitrati?

Uova sode tagliate a metà
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 18 Novembre 2016

Epidemia di salmonellosi in dieci Paesi europei per uova provenienti dalla Polonia. L’Italia non è coinvolta

patate fritte
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 18 Novembre 2016

Acrilammide, la Commissione Ue subisce la pressione delle lobby e annacqua la sua proposta di nuovo regolamento

Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Novembre 2016

Taglieri di plastica o di legno? Qual è il migliore materiale dal punto di vista igienico?

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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