- 11 Luglio 2016
Cosa sappiamo sul congelamento? Alcune idee sbagliate aumentano lo spreco alimentare. Per esempio, si può ricongelare un alimento cotto
- 6 Luglio 2016
Allergeni negli alimenti: sondaggio online rivolto alle imprese alimentari per migliorare l’etichettatura dei prodotti
- 6 Luglio 2016
Quanto ne sappiamo di antibiotici? il 60% degli italiani pensa che uccidano anche i virus. La fotografia del sondaggio dell’Eurobarometro
- 30 Giugno 2016
Pesce e molluschi: tutti i consigli per valutarne la freschezza in un video dell’IZSVe
- 29 Giugno 2016
Microplastiche e nanoplastiche in pesci e molluschi, per Efsa necessario valutare i rischi per la salute
- 29 Giugno 2016
Nanoparticelle negli alimenti: la sicurezza è ancora da valutare
- 23 Giugno 2016
Formaggi freschi: come ridurre il rischio listeriosi in gravidanza? Antonello Paparella risponde
- 21 Giugno 2016
Rischio chimico negli alimenti: un video dell’IZSVe per individuare i punti critici ed evitare errori nelle preparazioni domestiche
- 16 Giugno 2016
Altroconsumo: Non date ai bambini prodotti con olio di palma, contengono sostanze tossiche. L’appello dopo le analisi in laboratorio
- 16 Giugno 2016
L’olio di palma costituisce un potenziale pericolo per bambini e adolescenti. Parere della Regione Marche basato su documento Efsa
- 15 Giugno 2016
Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi: dopo il sì dell’Italia, la Commissione dice che l’additivo è vietato, ma non cambia niente
- 10 Giugno 2016
UBO – Una Buona Occasione: un portale e un’app per fermare lo spreco alimentare, con la collaborazione dell’Istituto Zooprofilattico Piemonte
- 9 Giugno 2016