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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

carne macellazione
Sicurezza Alimentare
Dario Dongo - 19 Ottobre 2016

Valle d’Aosta, macellazione a domicilio senza ispezione veterinaria? Il parere dell’avvocato Dario Dongo

sushi con tonno
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 14 Ottobre 2016

Boom di casi di sindrome sgombroide a Milano dopo avere mangiato pesce conservato male al ristorante

Pappa per bambini piccoli con zucchina, mela; concept baby food, omogeneizzato
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 10 Ottobre 2016

Alimentazione dei bambini da zero a tre anni: rischi molto limitati, in regola oltre il 90% dei prodotti. I risultati di uno studio francese durato 6 anni

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 6 Ottobre 2016

Scongelamento: come farlo nel modo migliore? Secondo uno studio svedese può essere fatto in fretta sotto l’acqua

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 3 Ottobre 2016

Glifosato: l’Efsa metterà a disposizione i dati grezzi di fonte industriale sinora segreti utilizzati per la valutazione sulla sicurezza

Sicurezza Alimentare
Redazione - 30 Settembre 2016

Frigoriferi: le temperature sono troppo elevate e i cibi stanno sui ripiani sbagliati. I consigli del professor Ballarini pubblicato su Georgofili Info

Chef Jamie Oliver 15 min meals
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 28 Settembre 2016

Il cattivo esempio degli chef televisivi, due studi rivelano le abitudini sbagliate dei cuochi in tv

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 27 Settembre 2016

Allerta alimentare: nel 2015 è diminuito il numero di segnalazioni. L’Italia si conferma come il Paese con più comunicazioni

Grappolo di uva nera
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 26 Settembre 2016

I pesticidi sulla frutta restano anche dopo averla lavata e sbucciata. Secondo l’indagine francese l’80% dei campioni è contaminato

Patatine fritte, ketchup e bibita con ghiaccio di un fast food rovesciate a terra sull'asfalto; concept: junk food, linee guida nutrizionali
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 23 Settembre 2016

La regola dei cinque secondi è falsa: il cibo caduto a terra può essere immediatamente contaminato

antibiotici
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 22 Settembre 2016

Gli antibiotici durante il primo anno di vita aumentano significativamente il rischio di allergie alimentari

patatine fritte
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 22 Settembre 2016

Sostanze pericolose: monitoraggio sui contaminanti che si formano durante la lavorazione degli alimenti

Sicurezza Alimentare
Redazione - 20 Settembre 2016

Come preparare le conserve in casa: le cinque domande più frequenti e le risposte di Bruna Auricchio, dell’Iss

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 20 Settembre 2016

Assoluzione del fluoro nell’acqua potabile: non ha effetti negativi sullo sviluppo dei bambini e abbatte il rischio di carie

Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 16 Settembre 2016

Stoviglie e materiali a contatto con gli alimenti. Preoccupazione da parte del Parlamento Eu: a rischio i consumatori e l’intera economia del settore

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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