- 27 Aprile 2016
Allerta: nuovo avvistamento di pesce palla maculato in Calabria. La specie è tossica se consumata
- 26 Aprile 2016
L’uso degli antibiotici negli allevamenti intensivi è inevitabile? Gli scenari e le strategie per scongiurare un grave rischio
- 26 Aprile 2016
Ftalati nelle urine di chi mangia al fast food. Uno studio Usa evidenzia fino al 40% in più di queste sostanze chimiche pericolose
- 19 Aprile 2016
Pesticidi nella pasta: nessun residuo dopo due anni dalle prime analisi. Nel 2014 erano stati rinvenuti in sette campioni su quindici
- 5 Aprile 2016
Arsenico nel riso: limiti sempre più stringenti in Europa e negli Usa per i prodotti destinati ai bambini
- 1 Aprile 2016
Formaggi: i controlli, le denominazioni e la questione del latte in polvere. Intervista Angela Maria Allegra dell’Asl di Novara
- 1 Aprile 2016
Allergeni in etichetta: la Commissione prepara le nuove regole. Basta scritte generiche come “può contenere tracce di…”
- 30 Marzo 2016
In Galles i takeaway sono obbligati a esporre sui volantini il voto ottenuto dall’ispezione di igiene
- 22 Marzo 2016
Trattamenti sulle bucce degli agrumi: è giusto indicarne la presenza sugli imballaggi? Intervista a Roberto Pinton, segretario di AssoBio
- 21 Marzo 2016