- 25 Febbraio 2016
Glifosato, il governo francese decide misure urgenti di sicurezza. Entro un mese saranno ritirate le autorizzazioni l’erbicida miscelato con alcuni additivi
- 23 Febbraio 2016
Il ristorante in casa: è necessaria una regolamentazione del lavoro dal punto di vista igienico e fiscale
- 18 Febbraio 2016
Wurstel, burger, cotolette e piatti a base di pollame: contro il rischio Salmonella cottura a 75°C. Nuove indicazioni in etichetta per il pollo
- 17 Febbraio 2016
Tutti i numeri del glifosato: negli ultimi dieci anni il suo utilizzo è esploso grazie alla diffusione delle piante GM resistenti all’erbicida
- 9 Febbraio 2016
Meno antibiotici negli allevamenti: si rischia di favorire i batteri resistenti, con serie ripercussioni sull’efficacia delle cure dei pazienti malati
- 5 Febbraio 2016
Carne rossa, salumi e würstel cancerogeni: dopo il parere dello IARC, il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare invita a evitare eccessi
- 2 Febbraio 2016
I coloranti che “possono influire negativamente sull’attività e l’attenzione del bambino”
- 1 Febbraio 2016
Erbicida glifosato: Monsanto fa causa alla California perché le autorità vogliono inserirlo tra le sostanze cancerogene
- 28 Gennaio 2016
Pesticidi: Efsa comincia a fare la valutazione tossicologica cumulativa. Un grande passo in avanti
- 26 Gennaio 2016
Cracker dolci e salati contaminati da salmonelle. Uno studio evidenzia il problema delle farciture e la poca importanza dell’umidità
- 21 Gennaio 2016
Acrilammide: la Danimarca fissa limiti più severi per la sostanza cancerogena che si crea ad alte temperature negli alimenti contenenti amido
- 14 Gennaio 2016