Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

interferenti endocrini biocidi
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 11 Luglio 2016

Interferenti endocrini: la Commissione Ue in ritardo nella pubblicazione dei criteri per individuarli

sacchetti gelo
Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 11 Luglio 2016

Cosa sappiamo sul congelamento? Alcune idee sbagliate aumentano lo spreco alimentare. Per esempio, si può ricongelare un alimento cotto

Allergie cibo allergeni
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 6 Luglio 2016

Allergeni negli alimenti: sondaggio online rivolto alle imprese alimentari per migliorare l’etichettatura dei prodotti

Sicurezza Alimentare
Redazione - 6 Luglio 2016

Quanto ne sappiamo di antibiotici? il 60% degli italiani pensa che uccidano anche i virus. La fotografia del sondaggio dell’Eurobarometro

Sicurezza Alimentare
Redazione - 30 Giugno 2016

Pesce e molluschi: tutti i consigli per valutarne la freschezza in un video dell’IZSVe

Sicurezza Alimentare
Redazione - 29 Giugno 2016

Microplastiche e nanoplastiche in pesci e molluschi, per Efsa necessario valutare i rischi per la salute

nanoparticelle biossido di titanio
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 29 Giugno 2016

Nanoparticelle negli alimenti: la sicurezza è ancora da valutare

Sicurezza Alimentare
Redazione - 23 Giugno 2016

Formaggi freschi: come ridurre il rischio listeriosi in gravidanza? Antonello Paparella risponde

Sicurezza Alimentare
Redazione - 21 Giugno 2016

Rischio chimico negli alimenti: un video dell’IZSVe per individuare i punti critici ed evitare errori nelle preparazioni domestiche

ciambelle glassa dolci
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 16 Giugno 2016

Altroconsumo: Non date ai bambini prodotti con olio di palma, contengono sostanze tossiche

Olio di palma e drupe di palma su un cucchiaio di legno
Sicurezza Alimentare
Redazione - 16 Giugno 2016

L’olio di palma è un potenziale pericolo per bambini e adolescenti. Parere della Regione Marche

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 15 Giugno 2016

Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi: dopo il sì dell’Italia, la Commissione dice che l’additivo è vietato, ma non cambia niente

spreco muffa
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 10 Giugno 2016

UBO – Una Buona Occasione: un portale e un’app per fermare lo spreco alimentare, con la collaborazione dell’Istituto Zooprofilattico Piemonte

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 9 Giugno 2016

Cile, il tribunale di Santiago ordina di pubblicare i dati sugli antibiotici usati da ogni produttore di salmoni

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 7 Giugno 2016

Glifosato: fallita anche la nuova mediazione proposta dall’esecutivo di Bruxelles. Proroga di 12-18 mesi, anziché di 15 anni

« 1 … 45 46 47 48 49 … 91 »
Facebook
Instagram
9 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency