- 29 Ottobre 2015
I test di Greenpeace documentano l’abuso di pesticidi nella produzione europea di mele
- 23 Ottobre 2015
Svizzera: generale calo dei batteri resistenti agli antibiotici nella carne di pollo tranne nel caso del Campylobacter
- 22 Ottobre 2015
Integratori alimentari: in Usa causano 23.000 accessi al pronto soccorso ogni anno. Il problema principale è costituito dai disturbi cardiaci
- 20 Ottobre 2015
Pesticidi in agricoltura: dipendenza e intossicazione. Il nuovo rapporto di Greenpeace contro le abitudini dell’agricoltura industriale
- 15 Ottobre 2015
Erbicidi, ogm e salute pubblica: gli Usa devono abbandonare le vecchie certezze. Un articolo del New England Journal of Medicine
- 13 Ottobre 2015
Test della tv Svizzera sul glifosato (erbicida considerato probabilmente cancerogeno): presente nel 37,5 % delle persone
- 12 Ottobre 2015
Insetti d’allevamento a tavola: per EFSA il punto critico per la sicurezza alimentare riguarda soprattutto l’uso nei mangimi
- 7 Ottobre 2015
Via libera all’etichetta “senza promotori della crescita” nelle carni USA. Apripista l’azienda Tendergrass Farms che non usa ractopamina
- 30 Settembre 2015
Microonde: come utilizzarlo per ridurre il rischio di passaggio di sostanze chimiche dall’imballaggio all’alimento
- 28 Settembre 2015
Bisfenolo A e spreco alimentare, il Consiglio costituzionale francese boccia una legge e mezzo
- 28 Settembre 2015
Campylobacter nel pollo in Gran Bretagna: contaminato il 73% dei campioni
- 24 Settembre 2015