- 20 Novembre 2015
Sicurezza alimentare: nuove norme dalla FDA per l’importazione e la coltivazione dei prodotti. Troppi americani colpiti da patologie
- 17 Novembre 2015
Dopo aver invaso i pesci e i molluschi la plastica si trova anche nel sale! Si tratta di particelle di materiale usato per sacchetti, borse, bottiglie…
- 16 Novembre 2015
Il web al servizio della sicurezza alimentare in Gran Bretagna. Online la mappa di chi viola le norme sull’igiene degli alimenti
- 9 Novembre 2015
In vendita in Italia olio di palma del Ghana con colorante cancerogeno Sudan IV. Chiesto intervento Ministero della salute
- 6 Novembre 2015
Oli minerali negli alimenti: le confezioni in cartone utilizzate per i cibi possono essere contaminate da idrocarburi pericolosi per la salute
- 2 Novembre 2015
Chiarezza sulla carne: cosa significa cancerogeno e qual è il senso della classificazione dell’Oms? Risponde Umberto Agrimi dell’Istituto Superiore sanità
- 2 Novembre 2015
La California dice stop all’uso indiscriminato degli antibiotici negli allevamenti, per uso anche umano, ma non solo
- 30 Ottobre 2015
Usa, anche Subway punta alla carne senza antibiotici per la crescita. Appello di medici perché anche gli ospedali si convertano
- 29 Ottobre 2015
I test di Greenpeace documentano l’abuso di pesticidi nella produzione europea di mele
- 23 Ottobre 2015
Svizzera: generale calo dei batteri resistenti agli antibiotici nella carne di pollo tranne nel caso del Campylobacter
- 22 Ottobre 2015
Integratori alimentari: in Usa causano 23.000 accessi al pronto soccorso ogni anno. Il problema principale è costituito dai disturbi cardiaci
- 20 Ottobre 2015
Pesticidi in agricoltura: dipendenza e intossicazione. Il nuovo rapporto di Greenpeace contro le abitudini dell’agricoltura industriale
- 15 Ottobre 2015