- 12 Settembre 2015
Conserve fatte in casa. Tutte le regole da seguire raccomandate dall’Istituto superiore di sanità per evitare contaminazioni e botulino. Seconda parte
- 7 Settembre 2015
Ostriche e norovirus: non andrebbero mai consumate crude. Il mollusco è considerato un veicolo naturale del virus.
- 20 Agosto 2015
Aldeide perillica: l’aroma che procura danni al DNA nel fegato va eliminato dagli alimenti
- 12 Agosto 2015
Cuocere il riso con il sistema di percolazione usato per il caffè rimuove l’85% dell’arsenico inorganico
- 5 Agosto 2015
Frutta e verdura fresca confezionata, pronta al consumo e insalate in busta: entra in vigore la nuova normativa
- 4 Agosto 2015
Manifesto “Stop Glifosato”: associazioni unite per la messa al bando del più famoso erbicida considerato un probabile cancerogeno per l’uomo
- 23 Luglio 2015
Mucca pazza: il morbo è ormai sotto controllo: in Italia tornano in cucina il budello e l’intestino bovino
- 22 Luglio 2015
Glifosato cancerogeno? La Monsanto risponde allo IARC e chiama esperti indipendenti a valutare i dati forniti dall’azienda
- 21 Luglio 2015
I ristoranti di New York dovranno surgelare il pesce servito crudo. In Europa la normativa è in vigore dal 2004
- 20 Luglio 2015