Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

sicurezza degli alimenti
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 18 Marzo 2016

Infezioni alimentari: la rete di sorveglianza PulseNet negli USA svolge un ruolo importante per monitorare e arginare le contaminazioni

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 17 Marzo 2016

Radiazioni: Chernobyl e Fukushima ancora gravemente contaminate. Scarsi i provvedimenti dei governi. I risultati del rapporto di Greenpeace

carne, buffet ristorante
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 16 Marzo 2016

Controlli sull’igiene dei ristoranti francesi: il 74% dei cittadini vuole conoscere gli esiti, ma non soddisfa l’attuale sistema

Sicurezza Alimentare
Redazione - 16 Marzo 2016

Eurofishmarket: petizione sull’acqua ossigenata usata per sbiancare i molluschi. Più trasparenza per il consumatore

mais piante ogm
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 15 Marzo 2016

La contaminazione da micotossine è sempre più diffusa nei paesi in via di sviluppo. Lo Iarc chiede azioni urgenti

Bottiglia di birra
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 15 Marzo 2016

Nestlé: in Usa e Canada ritrovati frammenti di vetro in lotti di surgelati. Stesso problema per la birra Corona

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 2 Marzo 2016

Glifosato: la Commissione europea ne autorizzerà l’uso per altri quindici anni? Lo Iarc lo classifica come “potenzialmente cancerogeno”, l’Efsa lo assolve

Un calamaro affettato ad anelli ed altri calamari crudi puliti su un tagliere con fette di limone, accanto spicchi d'aglio, erbe e una ciotola con verdure a dadini
Sicurezza Alimentare
Fabio Di Todaro - 2 Marzo 2016

Via libera del Ministero all’acqua ossigenata per abbellire l’aspetto dei molluschi: nessun problema per la salute dicono gli esperti

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 25 Febbraio 2016

Glifosato, il governo francese decide misure urgenti di sicurezza. Entro un mese saranno ritirate le autorizzazioni l’erbicida miscelato con alcuni additivi

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 23 Febbraio 2016

Il ristorante in casa: è necessaria una regolamentazione del lavoro dal punto di vista igienico e fiscale

Confetti colorati tipo M&M's; concept: biossido di titanio, coloranti
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 22 Febbraio 2016

Coloranti artificiali addio: anche Mars, dopo Nestlé, li eliminerà dai prodotti

spiedini pollo salmonella
Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 18 Febbraio 2016

Wurstel, burger, cotolette e piatti a base di pollame: contro il rischio Salmonella cottura a 75°C. Nuove indicazioni in etichetta per il pollo

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 17 Febbraio 2016

Tutti i numeri del glifosato: negli ultimi dieci anni il suo utilizzo è esploso grazie alla diffusione delle piante GM resistenti all’erbicida

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 9 Febbraio 2016

Meno antibiotici negli allevamenti: si rischia di favorire i batteri resistenti, con serie ripercussioni sull’efficacia delle cure dei pazienti malati

Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 5 Febbraio 2016

Carne rossa, salumi e würstel cancerogeni: dopo il parere dello IARC, il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare invita a evitare eccessi

« 1 … 48 49 50 51 52 … 91 »
Facebook
Instagram
7 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency