- 7 Ottobre 2015
Via libera all’etichetta “senza promotori della crescita” nelle carni USA. Apripista l’azienda Tendergrass Farms che non usa ractopamina
- 30 Settembre 2015
Microonde: come utilizzarlo per ridurre il rischio di passaggio di sostanze chimiche dall’imballaggio all’alimento
- 28 Settembre 2015
Bisfenolo A e spreco alimentare, il Consiglio costituzionale francese boccia una legge e mezzo
- 28 Settembre 2015
Campylobacter nel pollo in Gran Bretagna: contaminato il 73% dei campioni
- 24 Settembre 2015
Crostacei crudi: il consumo può causare enteropatie. L’IZSVe consiglia di cuocere gamberi, granchi e gamberetti
- 18 Settembre 2015
Clonazione animale: il Parlamento europeo chiede divieti più forti. Approvata una relazione che modifica la direttiva della Commissione Ue
- 14 Settembre 2015
Insalata: come lavarla? È meglio quella pronta in busta? La ricerca dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
- 12 Settembre 2015
Conserve fatte in casa. Tutte le regole da seguire raccomandate dall’Istituto superiore di sanità per evitare contaminazioni e botulino. Seconda parte
- 7 Settembre 2015
Ostriche e norovirus: non andrebbero mai consumate crude. Il mollusco è considerato un veicolo naturale del virus.
- 20 Agosto 2015
Aldeide perillica: l’aroma che procura danni al DNA nel fegato va eliminato dagli alimenti
- 12 Agosto 2015