- 11 Gennaio 2016
La pagella dell’igiene nei ristoranti: a Birmingham si chiede che venga esposta in ogni locale, non solo online
- 8 Gennaio 2016
Antibiotici negli allevamenti: le vendite in USA tra il 2009 e il 2014 sono aumentate del 23%. Sono utilizzati per prevenire le malattie
- 7 Gennaio 2016
30, 40 o 90 giorni? Qual è la scadenza più corretta per il salmone affumicato? Risponde Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- 29 Dicembre 2015
Carne separata meccanicamente, le ispezioni Ue in Italia rilevano problemi di igiene e diciture ingannevoli sulle etichette
- 27 Dicembre 2015
Sicurezza alimentare: arrivano le linee guida per la pesca. A ciascuno le sue responsabilità
- 27 Dicembre 2015
In aumento le infezioni alimentari da Campylobacter, Listeria e Salmonella. I dati della relazione annuale curata dall’Efsa
- 23 Dicembre 2015
Salmone affumicato: i lati oscuri del pesce di Natale consumato crudo
- 21 Dicembre 2015
Il Parlamento europeo si oppone alla nuova autorizzazione per il mais Ogm resistente al glifosato
- 11 Dicembre 2015
Infezioni alimentari: l’Oms pubblica per la prima volta le stime mondiali su malattie e morti
- 10 Dicembre 2015
Combattere la resistenza agli antibiotici: la campagna di Altroconsumo contro McDonald’s, Autogrill, Burger King e KFC
- 10 Dicembre 2015
Lo scontro tra Iarc ed Efsa sulla cancerogenicità del glifosato arriva al Parlamento europeo. Alcuni studi finanziati dall’industria e dalla Monsanto
- 1 Dicembre 2015