Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

salmone affumicato pesce antipasto listeria
Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 23 Dicembre 2015

Salmone affumicato: i lati oscuri del pesce di Natale consumato crudo

gmo concept
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 21 Dicembre 2015

Il Parlamento europeo si oppone alla nuova autorizzazione per il mais Ogm resistente al glifosato

mani riso fame cibo mondo
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 11 Dicembre 2015

Infezioni alimentari: l’Oms pubblica per la prima volta le stime mondiali su malattie e morti

Sicurezza Alimentare
Fabio Di Todaro - 10 Dicembre 2015

Combattere la resistenza agli antibiotici: la campagna di Altroconsumo contro McDonald’s, Autogrill, Burger King e KFC

agricoltura campi
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 10 Dicembre 2015

Lo scontro tra Iarc ed Efsa sulla cancerogenicità del glifosato arriva al Parlamento europeo. Alcuni studi finanziati dall’industria e dalla Monsanto

integratori
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 1 Dicembre 2015

Usa, procedimenti penali e civili contro cento produttori e distributori di integratori alimentari

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 30 Novembre 2015

Campagna internazionale contro l’abuso di antibiotici negli allevamenti animali

mangime allevamento
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 26 Novembre 2015

Etossichina: L’Efsa non decide sulla sicurezza di questo additivo nei mangimi. Impossibile anche valutare i rischi per i consumatori e l’ambiente

R-148493493-controlli
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 20 Novembre 2015

Sicurezza alimentare: nuove norme dalla FDA per l’importazione e la coltivazione dei prodotti. Troppi americani colpiti da patologie

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 17 Novembre 2015

Dopo aver invaso i pesci e i molluschi la plastica si trova anche nel sale! Si tratta di particelle di materiale usato per sacchetti, borse, bottiglie…

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 16 Novembre 2015

Il web al servizio della sicurezza alimentare in Gran Bretagna. Online la mappa di chi viola le norme sull’igiene degli alimenti

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 9 Novembre 2015

In vendita in Italia olio di palma del Ghana con colorante cancerogeno Sudan IV. Chiesto intervento Ministero della salute

cardboard pizza boxes
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 6 Novembre 2015

Oli minerali negli alimenti: le confezioni in cartone utilizzate per i cibi possono essere contaminate da idrocarburi pericolosi per la salute

Sicurezza Alimentare
Fabio Di Todaro - 2 Novembre 2015

Chiarezza sulla carne: cosa significa cancerogeno e qual è il senso della classificazione dell’Oms? Risponde Umberto Agrimi dell’Istituto Superiore sanità

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 2 Novembre 2015

La California dice stop all’uso indiscriminato degli antibiotici negli allevamenti, per uso anche umano, ma non solo

« 1 … 50 51 52 53 54 … 91 »
Facebook
Instagram
6 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency