- 16 Giugno 2015
Cozze, vongole, capesante… come cuocere i molluschi bivalvi in modo sicuro? Le linee guida e il video dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie
- 11 Giugno 2015
L’industria Usa del mais e della soia contro l’Oms, che dopo il glifosato, sta per dichiarare cancerogeni altri due erbicidi
- 4 Giugno 2015
Esposizione al perclorato in frutta e verdura: nuovo parere scientifico dell’Efsa dopo l’errore tecnico dello scorso ottobre
- 29 Maggio 2015
Negli USA le infezioni alimentari sono state circa 19 mila in un anno. Per Escherichia coli e Salmonella Typhymurium si registra un miglioramento
- 28 Maggio 2015
Interferenti endocrini, grave ingerenza degli Usa causa la retromarcia dell’Ue sull’elaborazione dei criteri per l’identificazione delle sostanze
- 26 Maggio 2015
Usa, indagine sui residui di antibiotici nei gamberetti surgelati. Consumer Reports chiede l’intervento della Food and Drug Administration
- 25 Maggio 2015
Le macchinette per il caffè sono un covo di batteri. Alcuni consigli per la pulizia
- 22 Maggio 2015
Allarme spezie: cumino e paprika contaminate da arachidi e mandorle. A rischio le persone allergiche. I richiami diffusi negli States e in Gran Bretagna
- 20 Maggio 2015