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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 30 Ottobre 2015

Usa, anche Subway punta alla carne senza antibiotici per la crescita. Appello di medici perché anche gli ospedali si convertano

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 29 Ottobre 2015

I test di Greenpeace documentano l’abuso di pesticidi nella produzione europea di mele

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 23 Ottobre 2015

Svizzera: generale calo dei batteri resistenti agli antibiotici nella carne di pollo tranne nel caso del Campylobacter

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 22 Ottobre 2015

Integratori alimentari: in Usa causano 23.000 accessi al pronto soccorso ogni anno. Il problema principale è costituito dai disturbi cardiaci

Sicurezza Alimentare
Redazione - 20 Ottobre 2015

Pesticidi in agricoltura: dipendenza e intossicazione. Il nuovo rapporto di Greenpeace contro le abitudini dell’agricoltura industriale

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Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 15 Ottobre 2015

Erbicidi, ogm e salute pubblica: gli Usa devono abbandonare le vecchie certezze. Un articolo del New England Journal of Medicine

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 13 Ottobre 2015

Test della tv Svizzera sul glifosato (erbicida considerato probabilmente cancerogeno): presente nel 37,5 % delle persone

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 12 Ottobre 2015

Insetti d’allevamento a tavola: per EFSA il punto critico per la sicurezza alimentare riguarda soprattutto l’uso nei mangimi

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 7 Ottobre 2015

Via libera all’etichetta “senza promotori della crescita” nelle carni USA. Apripista l’azienda Tendergrass Farms che non usa ractopamina

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 6 Ottobre 2015

Antibiotici negli animali: linee guida dall’UE per sapere come comportarsi

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Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 30 Settembre 2015

Microonde: come utilizzarlo per ridurre il rischio di passaggio di sostanze chimiche dall’imballaggio all’alimento

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 28 Settembre 2015

Bisfenolo A e spreco alimentare, il Consiglio costituzionale francese boccia una legge e mezzo

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 28 Settembre 2015

Campylobacter nel pollo in Gran Bretagna: contaminato il 73% dei campioni

gamberetti gamberi crostacei pesce
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 24 Settembre 2015

Crostacei crudi: il consumo può causare enteropatie. L’IZSVe consiglia di cuocere gamberi, granchi e gamberetti

Genetic engineering
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 18 Settembre 2015

Clonazione animale: il Parlamento europeo chiede divieti più forti. Approvata una relazione che modifica la direttiva della Commissione Ue

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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