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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 17 Luglio 2015

Sicurezza alimentare: bisogna informare i cittadini e comunicare le allerte dei prodotti ritirati. Perché il ministero non lo fa? Lettera aperta a Lorenzin

Sicurezza Alimentare
Giulia Bottaro - 10 Luglio 2015

Home restaurant, sì o no? La nuova frontiera del foodsharing dal punto di vista della sicurezza alimentare. Il parere degli esperti

New York City
Sicurezza Alimentare
Giulia Bottaro - 7 Luglio 2015

Igiene nei ristoranti: la pagella assegnata dalle autorità sanitarie di New York ai locali funziona. Il bilancio e i risultati dopo i primi cinque anni

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 6 Luglio 2015

Sicurezza alimentare: buoni i risultati in Europa, lo conferma il rapporto annuale del RASFF. Tra le criticità maggiori il virus dell’epatite nei frutti di bosco in Italia

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 1 Luglio 2015

Inchiesta di Altroconsumo sulle fontanelle di 35 città: piombo oltre i limiti a Firenze e Genova

Sicurezza Alimentare
Giulia Bottaro - 23 Giugno 2015

Riso e l’arsenico inorganico: non c’è da allarmarsi ma attenzione però ai prodotti derivati

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 21 Giugno 2015

Il 9% dei formaggi svizzeri non rispetta le norme igieniche minime, in particolare quelli a latte crudo

patatine fritte sale
Sicurezza Alimentare
Fabio Di Todaro - 18 Giugno 2015

Acrilammide: l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare conferma il rischio cancerogeno. I nostri consigli

Cambiamento climatico, vongole
Sicurezza Alimentare
Eleonora Viganò - 16 Giugno 2015

Cozze, vongole, capesante… come cuocere i molluschi bivalvi in modo sicuro? Le linee guida e il video dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie

pesticidi e erbicidi campi agricoltura soia
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 11 Giugno 2015

L’industria Usa del mais e della soia contro l’Oms, che dopo il glifosato, sta per dichiarare cancerogeni altri due erbicidi

sardine in scatola
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Giugno 2015

Bisfenolo A nei cibi in scatola: come evitarlo. I consigli dall’associazione di consumatori americani EWG per fare pressione su aziende e autorità

Pianeta
Beniamino Bonardi - 4 Giugno 2015

Dieci motivi per dire “no” al TTIP, il trattato commerciale tra UE e USA per il libero scambio senza ostacoli tariffari e non solo. A rischio salute pubblica, sicurezza alimentare e ambientale

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 4 Giugno 2015

Esposizione al perclorato in frutta e verdura: nuovo parere scientifico dell’Efsa dopo l’errore tecnico dello scorso ottobre

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 29 Maggio 2015

Educazione alimentare nelle scuole: non sarà una “materia curriculare”, ma solo un tema a fianco di gestione ecosostenibile delle risorse, orti didattici …

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 29 Maggio 2015

Negli USA le infezioni alimentari sono state circa 19 mila in un anno. Per Escherichia coli e Salmonella Typhymurium si registra un miglioramento

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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