- 21 Giugno 2016
Rischio chimico negli alimenti: un video dell’IZSVe per individuare i punti critici ed evitare errori nelle preparazioni domestiche
- 16 Giugno 2016
Altroconsumo: Non date ai bambini prodotti con olio di palma, contengono sostanze tossiche
- 16 Giugno 2016
L’olio di palma è un potenziale pericolo per bambini e adolescenti. Parere della Regione Marche
- 15 Giugno 2016
Acqua ossigenata per sbiancare i molluschi: dopo il sì dell’Italia, la Commissione dice che l’additivo è vietato, ma non cambia niente
- 10 Giugno 2016
UBO – Una Buona Occasione: un portale e un’app per fermare lo spreco alimentare, con la collaborazione dell’Istituto Zooprofilattico Piemonte
- 9 Giugno 2016
Cile, il tribunale di Santiago ordina di pubblicare i dati sugli antibiotici usati da ogni produttore di salmoni
- 7 Giugno 2016
Glifosato: fallita anche la nuova mediazione proposta dall’esecutivo di Bruxelles. Proroga di 12-18 mesi, anziché di 15 anni
- 6 Giugno 2016
Zoonotico, allergene, diossina: 250 termini scientifici nel glossario quadrilingue dell’EFSA
- 3 Giugno 2016
Carne: quali sono i modi migliori per conservarla? Lo spiega un video dell’IZSVe sulla sicurezza alimentare
- 1 Giugno 2016
Polli senza antibiotici? Un’azienda USA dimostra che è possibile, spiegando come e perché sia possibile evitarli
- 30 Maggio 2016
I segreti per scegliere il ristorante: cosa bisogna sapere per evitare spiacevoli inconvenienti
- 25 Maggio 2016