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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

baby food omogeneizzato frutta ciotola plastica
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 16 Novembre 2016

Bisfenolo A: una petizione per segnalare la presenza in etichetta del pericoloso interferente endocrino. Lo fa già mezza Europa

polli, allevamento , pollaio
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 14 Novembre 2016

Influenza aviaria H5N8: il virus e altamente patogeno per gli animali. Focolai in 6 paesi europei. Per il momento nessun caso in Italia

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 14 Novembre 2016

Giovanni Floris e la paranoia dei batteri: allarmismo gratuito nel programma DiMartedì su La7

tonno
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 10 Novembre 2016

Tonno: la Commissione Ue contraria all’aggiunta di nitriti e nitrati che migliorano il colore ma ingannano il consumatore

salumi e insaccati misti su tagliere di legno rotondo
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 9 Novembre 2016

Nitriti e salumi. La TV francese ne denuncia la presenza solo per ragioni commerciali

inquinamento acqua
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 8 Novembre 2016

Inquinamento dell’acqua in Veneto causato da Pfas: assenza di controlli, analisi malfatte e interferenti endocrini a “piede libero”

carne rossa
Sicurezza Alimentare
Dario Dongo - 7 Novembre 2016

Macellazione a domicilio: perché dovrebbe essere obbligatoria la visita del veterinario ante morte? L’avv. Dario Dongo risponde all’assessore della Valle d’Aosta

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 4 Novembre 2016

Terremoto nelle Marche: a Muccia il presidio veterinario e sicurezza alimentare

frutta verdura cornucopia abbondanza
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 2 Novembre 2016

Residui di pesticidi negli alimenti UE: l’Efsa individua un peggioramento, ma senza pericolo per la salute. In Italia irregolari solo lo 0.3% dei campioni

Due frutti di palma da olio su un cucchiaio; concept: olio di palma
Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Ottobre 2016

Giornalismo e lobby: il parere di Ferrero sull’olio di palma diventa verità scientifica!

Due bovini
Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Ottobre 2016

Macellazione a domicilio: replica dell’assessore alla sanità della Valle d’Aosta sulle ispezioni veterinarie e la sicurezza alimentare

latte in polvere
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 25 Ottobre 2016

Latte in polvere per neonati: la Svizzera chiede alle industrie di sostituire l’olio di palma e gli altri grassi

Olio di palma in una brocca di vetro, foglie e frutti tropicali su un tavolo di legno
Sicurezza Alimentare
Redazione - 24 Ottobre 2016

L’Italia abbandona l’olio di palma e si candida a diventare il primo Paese senza grasso tropicale

Biberon con latte accanto a misurino con latte in polvere; concept: latte crescita, formula
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 19 Ottobre 2016

Latte in polvere per neonati: troppi contaminanti cancerogeni. La denuncia della tv svizzera

Olio di palma in una brocca di vetro, foglie e frutti tropicali su un tavolo di legno
Sicurezza Alimentare
Redazione - 19 Ottobre 2016

L’olio di palma fa male alla salute: contiene 4.000 volte più glicidolo dell’olio di oliva

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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