Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

latte in polvere ricostituito in un biberon su sfondo azzurro
Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Febbraio 2017

Latte in polvere per neonati: nuovo test svizzero conferma la presenza di contaminanti

bere acqua
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 7 Febbraio 2017

Inquinamento da Pfas delle acque in Veneto: interviene la magistratura. Nove avvisi di garanzia per inquinamento ambientale ai manager della Miteni Spa

erbicida glifosato pesticidi erbicidi campi agricoltura
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 7 Febbraio 2017

Glifosato tra le sostanze potenzialmente cancerogene (in California): il giudice Usa rigetta il ricorso della Monsanto

acrilammide patate Amflora patata
Sicurezza Alimentare
Redazione - 6 Febbraio 2017

Acrilammide: un software dell’Università della Basilicata simula i processi aziendali per limitarne la presenza

forno teglia pane
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 2 Febbraio 2017

Acrilammide: come dorare gli alimenti senza abbrustolirli. I consigli del FSA inglese per ridurre i livelli della sostanza poco conosciuta ma rischiosa

Sicurezza Alimentare
Valeria Nardi - 1 Febbraio 2017

Antibiotico resistenza: un problema sempre più grave. La presa di posizione dell’Efsa per ridurre l’uso degli antibiotici negli animali da reddito

Olio di palma e drupe di palma su un cucchiaio di legno
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 31 Gennaio 2017

Contaminanti degli oli vegetali: anche per Fao e Oms sono cancerogeni da limitare

donna bilancia dieta peso
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 30 Gennaio 2017

Preparati dimagranti in farmacia: il Ministero della salute vieta 40 sostanze e il Tar del Lazio riammette efedrina e pseudoefedrina. Al via tavolo per rivalutare i provvedimenti

Eclairs con glassa bianca alla vaniglia e cuoricini di zucchero su un'alzatina
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 28 Gennaio 2017

Biossido di titanio: secondo un nuovo studio il colorante potrebbe causare squilibri immunitari e lesionare l’intestino

pesticidi
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 26 Gennaio 2017

Sostanze chimiche della filiera alimentare: la banca dati OpenFoodTox dell’Efsa è ora aperta al pubblico. Contiene informazioni sui rischi per l’uomo e per gli animali

Un gruppo di persone intorno a un tavolo, in primo piano due donne brindano allegre; concept: cena, pranzo, home restaurant
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 25 Gennaio 2017

Il ristorante domestico viene regolamentato: troppi gli ostacoli e le limitazioni, pochi i requisiti igienici

male dolore addome pancia stomaco
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 24 Gennaio 2017

Disturbi dopo la cena al ristorante: un sito USA raccoglie le segnalazioni e le condivide in tempo reale

biscotti dolci zucchero colazione
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 18 Gennaio 2017

La Commissione Ue intende limitare la presenza di composti pericolosi nell’olio di palma? I contaminanti della lavorazione sono genotossici e cancerogeni

patate fritte
Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Gennaio 2017

L’acrilammide aumenta il rischio di tumore ed è presente in patatine fritte, pane, caffè. Le cose da fare per ridurre al minimo le quantità

Carabiniere del Nas controlla ricette mediche - dicembre 2022
Sicurezza Alimentare
Redazione - 16 Gennaio 2017

Controlli Nas: nel 2016 oltre 15mila irregolarità e 65 mila tonnellate di prodotti sequestrati

« 1 … 40 41 42 43 44 … 91 »
Facebook
Instagram
11 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency