- 6 Settembre 2016
25 polli su 40 contaminati da batteri resistenti agli antibiotici (Cefalosporine). L’inchiesta di Altroconsumo conferma una situazione di criticità
- 6 Settembre 2016
L’hamburger non si cucina come una bistecca. I pericoli della cottura al sangue in un video della Food Standards Agency
- 2 Settembre 2016
Allerta alimentare: il Ministero della salute annuncia di voler cambiare il sistema di comunicazione ai cittadini e attacca Il Fatto Alimentare che lo fa da anni
- 29 Agosto 2016
Terremoto in Centro Italia: istituito presidio veterinario e per la sicurezza alimentare a Pescara del Tronto
- 12 Agosto 2016
Riso di plastica dalla Cina, l’Efsa lo classifica come un rischio emergente della catena alimentare. Preoccupazione per la mancanza di informazioni
- 11 Agosto 2016
I 13 rischi emergenti nella catena alimentare in Europa: batteri, virus e sostanze chimiche. Pubblicato il rapporto annuale dell’Efsa
- 8 Agosto 2016
Conserve fatte in casa, le regole dell’Istituto Superiore di Sanità per scongiurare il rischio di botulismo, muffe e infezioni batteriche
- 25 Luglio 2016
Spezie ed erbe aromatiche: quali rischi di contaminazione? I risultati di un progetto di ricerca triennale finanziato dall’Ue
- 21 Luglio 2016
Interferenti endocrini in pesticidi e biocidi: l’Ue pubblica i criteri scientifici per identificare queste sostanze
- 13 Luglio 2016
Kinder Ferrero e Lindt: l’associazione tedesca Foodwatch trova idrocarburi degli oli minerali. La difesa dell’azienda di Alba
- 11 Luglio 2016
Grigliate estive: le regole per cucinare in modo sicuro ed evitare il rischio di infezioni alimentari
- 11 Luglio 2016
Nel 2015, più di 1.500 incidenti alimentari in UK: il numero è costante negli anni, ma aumentano le problematiche per allergeni
- 11 Luglio 2016