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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Clara Gasparri - 14 Giugno 2017

Epatite A: allerta negli Stati Uniti. Ritirato dal mercato tonno surgelato positivo al virus

Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Giugno 2017

Avocado: attenzione al coltello! A Londra quattro casi di infortunio alla settimana dovuti al taglio del frutto esotico

imballi
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Agnese Codignola - 8 Giugno 2017

Bisfenolo A: interferente endocrino dannoso per la salute. Anche il nuovo Bps potrebbe avere gli stessi effetti. I risultati di due studi statunitensi

Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 6 Giugno 2017

“Brexit virus”, 60.000 britannici infettati dall’epatite E per carne di maiale poco cotta. Triplicati i casi negli ultimi sette anni

Sicurezza Alimentare
Redazione - 30 Maggio 2017

Picnic e grigliate: come evitare rischi e intossicazioni alimentari quando si cucina e si mangia all’aperto. I consigli del CeIRSA

Bambino piccolo con occhiali mangia seduto a un tavolo
Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Maggio 2017

C’è un insetto nel piatto! L’indignazione a volte non c’entra con la sicurezza alimentare. L’articolo di Ristorando

Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 22 Maggio 2017

Pesce e inquinanti ambientali: il sito FishChoice dice quanti se ne assumono con la dieta. Uno strumento per fare scelte consapevoli

Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 27 Aprile 2017

I piani cucina in quarzo sintetico sono pericolosi per la salute? Il Ministero francese risponde e confonde le idee. Troppi dubbi restano

ciambelle glassa dolci
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 20 Aprile 2017

Necessari nuovi studi sui potenziali rischi del colorante E171. Pubblicato il parere dell’Agenzia francese per la sicurezza sanitaria dell’alimentazione sul biossido di titanio

plastica, mare, inquinamento
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 18 Aprile 2017

Più particelle di micro-plastiche in mare che stelle nella galassia. Contaminati oltre ai pesci, anche birra, miele e sale da cucina

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Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 12 Aprile 2017

Acrilammide: è possibile ridurre la quantità nelle patatine e nei biscotti. Le analisi della Fondazione Changing Markets su 92 confezioni nel Regno Unito

Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 10 Aprile 2017

Sicurezza alimentare: pubblicato il rapporto Rasff del 2016. Segnalazioni in calo e tempi di intervento più rapidi

Negozio di disossamento della carne. Macellaio. Macellai tagliano carne di maiale. Linea di produzione di prelibatezze a base di salsiccia. Carne cruda appesa
Sicurezza Alimentare
Dario Dongo - 4 Aprile 2017

Scandalo carni brasiliane: il Ministero della Salute interviene e rafforza i controlli, la Commissione europea esita

fette di salmone affumicato con limone e aneto su un vassoio di ardesia
Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Marzo 2017

Indovina chi viene a cena? Il programma di Rai3 attacca il salmone di allevamento. La replica di Eurofishmarket

Sicurezza Alimentare
Redazione - 24 Marzo 2017

Api e Terra dei Fuochi: le silenziose paladine protagoniste di un progetto di biomonitoraggio sui metalli pesanti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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