Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Barattolo di latte in polvere per neonati o formula di proseguimento; concept: latte crescita, latte artificiale
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 21 Gennaio 2018

Francia: latte Lactalis venduto dopo l’allerta. Anche in Italia il sistema di richiamo prodotti presenta lacune

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 18 Gennaio 2018

Cibi crudi per cani e gatti? Possono essere “bombe biologiche” pericolose anche per l’uomo. I risultati di uno studio evidenziano la presenza di E. coli, Salmonella, Listeria e altri patogeni

Sicurezza Alimentare
Redazione - 18 Gennaio 2018

Listeria: dove si trova, quali sono gli alimenti a rischio e come ridurre il rischio di infezione. Lo spiega un video di Efsa

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 11 Gennaio 2018

Sacchetti biodegradabili al supermercato: ecco perché non conviene portarli da casa

Sicurezza Alimentare
Redazione - 21 Dicembre 2017

Salmone di allevamento, il biologico più contaminato del convenzionale. Il test della trasmissione svizzera Patti Chiari

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 13 Dicembre 2017

Spirulina: moda o realtà? Tutte le proprietà e rischi nascosti in un super-alimento molto in voga. La verità nel dossier dell’Agenzia per la sicurezza alimentare francese

patatine fritte
Sicurezza Alimentare
Redazione - 7 Dicembre 2017

L’acrilammide che si forma nelle patatine, nei biscotti, nel caffè e nel pane cotto ad alte temperature è nociva. Tutti i consigli da adottare in cucina per ridurre il contenuto negli alimenti in un articolo firmato da Veterinaria e sicurezza alimentare Marche

junk food
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 4 Dicembre 2017

Pubblicato il nuovo regolamento Ue sull’acrilammide. Non fissa valori limite ma abbassa quelli di riferimento attuali

antibiotici
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 23 Novembre 2017

Piano del ministero della Salute per contrastare la resistenza agli antibiotici

sicurezza alimentare allerta 156855043
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 22 Novembre 2017

Inquinamento da Pfas in Veneto. La Regione presenta i risultati dei controlli sugli alimenti

te
Sicurezza Alimentare
Redazione - 21 Novembre 2017

Test sul tè nero e verde. Il confronto fatto in Francia da 60 Millions

Carrello della spesa con punto esclamativo
Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Novembre 2017

Sicurezza alimentare e made in Italy non sempre vanno a braccetto

frusta uova cucinare
Sicurezza Alimentare
Beniamino Bonardi - 8 Novembre 2017

Gran Bretagna, dopo 29 anni revocato l’allarme salmonella per le uova crude o poco cotte, purché certificate. Polemiche su decenni di diffusione di paura nei confronti di uno degli alimenti naturali nutrizionalmente migliori

organic goji berries in a glass jar on wooden background bacche di goji
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Novembre 2017

Attenzione ai superfood. Le bacche di goji possono scatenare reazioni allergiche, anche di grave entità. L’appello degli allergologi francesi

Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 31 Ottobre 2017

Occhio alle zucche, non tutte si possono mangiare! In Francia 350 intossicazioni in cinque anni. Le raccomandazioni dell’Anses

« 1 … 35 36 37 38 39 … 91 »
Facebook
Instagram
15 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency