- 10 Ottobre 2017
Troppi antibiotici negli allevamenti, l’appello dei ricercatori su Science. Proposte, limiti e misure per ridurre l’uso e fermare l’avanzata dei superbatteri
- 5 Ottobre 2017
Sicurezza alimentare e comunicazione del rischio: il Ministero della salute vuole fare di meglio. Obiettivi e impegni destinati a rimanere sulla carta?
- 4 Ottobre 2017
OGM negli alimenti: i risultati dei controlli nel 2016. Rapporto del ministero della Salute, che dà una valutazione positiva
- 2 Ottobre 2017
Amazon ha venduto per sei mesi del burro di soia richiamato. Quale attenzione dell’e-commerce verso la sicurezza alimentare?
- 29 Settembre 2017
Bambini: le caramelle dure di forma sferica possono causare soffocamento anche dopo i 5 anni. Attenzione alle dimensioni. Il documento del BfR tedesco
- 28 Settembre 2017
Ristoranti: Maretto un centinaio di intossicati al pranzo di matrimonio, sconosciute le cause. La Regione Piemonte propone il “pasto-testimone”
- 27 Settembre 2017
La verità sul grano e sulle micotossine che pochi vogliono raccontare preferendo facili allarmismi
- 21 Settembre 2017
Malattie di origine alimentare: in Francia, ogni anno, sono tra 1,28 e 2,23 milioni. Fortemente diminuite le ispezioni nell’ultimo quinquennio
- 19 Settembre 2017
Scandalo glifosato, l’Efsa copia-incolla documenti della Monsanto. Rivelazioni della stampa sul rinnovo dell’autorizzazione Ue all’erbicida
- 6 Settembre 2017
Troppe nanoparticelle presenti negli alimenti non vengono indicate in etichetta. Test della rivista 60 millions sul colorante E171. La Francia intensifica i controlli
- 30 Agosto 2017