Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 5 Febbraio 2020

Moka e capsule in alluminio: quali sono i rischi per i consumatori? I riscontri scientifici e il parere dell’esperto

cartone cinese takeaway
Coronavirus
Redazione - 30 Gennaio 2020

Mangiare cinese non è pericoloso, scrive l’Istituto superiore di sanità. Il coronavirus non si trasmette per via alimentare

Upset Customer Showing Thumbs Down In a Restaurant ristoranti
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 22 Gennaio 2020

I social media possono aiutare a monitorare l’igiene dei ristoranti, tra un’ispezione e l’altra. L’insolito studio dei ricercatori americani

acqua, rubinetto aperto con bicchiere sotto a riempirsi
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 10 Gennaio 2020

Acqua potabile: la proposta per la nuova normativa prevede limiti più severi per contaminanti, pfas, microplastiche…

ostriche
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 8 Gennaio 2020

Norovirus in ostriche e frutti di mare in Francia: stop a produzione e vendita in alcune zone. Ritiri anche in Italia

Microplastiche sul polpastrello di un dito
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 7 Gennaio 2020

Microplastiche: cosa sono, dove si trovano e che effetti hanno sulla salute. Tutto quello che si sa (e non si sa) spiegato dal BfR

alcol, donna incinta gravidanza
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Gennaio 2020

Mercurio & gravidanza: livelli più alti nelle donne incinte che consumano più pesce. Serve più informazione

trote grigliate alluminio vassoio erbe aromatiche
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 28 Dicembre 2019

Alluminio: un materiale che non presenta rischi se utilizzato correttamente. Come tutelare i consumatori?

latte
Sicurezza Alimentare
Redazione - 19 Dicembre 2019

Latte: qualità e sicurezza. Nel 2018 solo 1 campione di prodotto importato irregolare. Un’analisi approfondita di Roberto Pinton

Uova sode tagliate a metà
Sicurezza Alimentare
Redazione - 13 Dicembre 2019

Uova e antibiotici: un’accoppiata da evitare? Dipende dal farmaco. ISSalute ci spiega perché

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 13 Dicembre 2019

Bisfenolo A: tutto da rifare. L’esposizione al Bpa probabilmente sottostimata dai metodi di dosaggio usati finora

Lunch con jamon cocido 01
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 12 Dicembre 2019

Via nitriti e nitrati da salumi e carni lavorate: la petizione di Foodwatch France, Yuka e Ligue contre le cancer

Capsule e capsule molli gialle, rosse e azzurre su uno sfondo blu; concept di farmaci e integratori
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 11 Dicembre 2019

12.000 confezioni di integratori sequestrate dai Nas. Attenzione agli acquisti online. Ne parliamo con Luca Bucchini, esperto di sicurezza e normativa

insaccati misti su tagliere nero
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 29 Novembre 2019

Piatto in ardesia: una lettrice chiede se è un materiale sicuro a contatto con gli alimenti. Risponde Luca Foltran

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 28 Novembre 2019

Interferenti endocrini, l’additivo BHA (E320) potrebbe danneggiare la fertilità maschile. Ma mancano dati sugli esseri umani

« 1 … 23 24 25 26 27 … 91 »
Facebook
Instagram
14 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency