- 3 Luglio 2020
Acqua del rubinetto il 78% degli italiani la beve. Molti usano caraffe o sistemi di filtrazione
- 30 Giugno 2020
Nanomateriali nei cibi: sono realmente innocui? L’ultimo aggiornamento dell’ANSES sul tema
- 15 Giugno 2020
Pfas e menopausa: i contaminanti ne causano un’anticipazione nelle donne che li assumono per anni
- 25 Maggio 2020
Ocratossina A: il nuovo documento EFSA. I livelli più alti tra estratti vegetali, aromi e peperoncino
- 19 Maggio 2020
Le nuove regole per andare al ristorante: dai tavoli distanziati ai camerieri con mascherina, ecco le indicazioni per la ristorazione
- 18 Maggio 2020
Anche l’Enea in campo contro la disinformazione su coronavirus e cibo. Inaugurata una nuova sezione del portale Metrofood-Ri
- 7 Maggio 2020
Panini avvolti nell’alluminio, e sicurezza alimentare. Ecco i risultati ottenuti in laboratorio da Assomet
- 4 Maggio 2020
Effetto cocktail: la situazione dell’accumulo dei pesticidi in Europa è sotto controllo
- 29 Aprile 2020
Verdure surgelate e Listeria: Efsa valuta il rischio dopo l’epidemia europea. Le raccomandazioni per produttori e consumatori
- 14 Aprile 2020
Stop a carne di cane, gatto e rettili: dopo l’emergenza coronavirus la Cina prende provvedimenti
- 7 Aprile 2020