- 3 Settembre 2019
Botulino, quattro persone intossicate in Spagna. Sospetti sul tonno in scatola. Il produttore contesta le analisi
- 3 Settembre 2019
Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa): misteri sui criteri di selezione dei 13 eletti e sul conflitto di interessi
- 20 Agosto 2019
Bassi standard igienici nei ristoranti di Just Eat e Deliveroo. L’inchiesta della BBC
- 19 Agosto 2019
Con il Ceta tornano le farine animali di origine bovina: permessa la carne di manzo prodotta con i mangimi vietati dopo lo scandalo mucca pazza
- 1 Agosto 2019
Ostriche: una su dieci è contaminata da norovirus. I risultati allarmanti dell’ultimo lavoro dell’Efsa
- 26 Luglio 2019
Integratori a base di curcuma tutti assolti: nessuna contaminazione. Il ministero della Salute richiede avvertenze per le persone a rischio
- 26 Luglio 2019
Pfas: acqua, latte e uova sono le principali fonti di esposizione alimentare. Il rapporto dell’Istituto superiore di sanità
- 26 Luglio 2019
Uova dei cento anni: adesso si possono importare dalla Cina. Lo autorizza il ministero della Salute
- 26 Luglio 2019
L’Anses lancia l’allarme pinnatossine nei molluschi: sono sempre più diffuse. E aumenta il rischio per la salute
- 24 Luglio 2019
Maxi-focolaio di Salmonella in Francia, sospetti su coppa italiana: 83 persone colpite dal batterio, 13 ricoverate
- 22 Luglio 2019
Insetti nel tappo e nelle bottiglie di acqua minerale! La risposta dell’azienda: cattivo stoccaggio
- 19 Luglio 2019
Grigliate sì o no? Per evitare le molecole più pericolose i nutrizionisti suggeriscono cautela
- 10 Luglio 2019