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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

acqua del rubinetto acqua potabile lavandino cucina bere
Sicurezza Alimentare
Redazione - 3 Luglio 2020

Acqua del rubinetto il 78% degli italiani la beve. Molti usano caraffe o sistemi di filtrazione

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 30 Giugno 2020

Nanomateriali nei cibi: sono realmente innocui? L’ultimo aggiornamento dell’ANSES sul tema

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 15 Giugno 2020

Pfas e menopausa: i contaminanti ne causano un’anticipazione nelle donne che li assumono per anni

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 25 Maggio 2020

Ocratossina A: il nuovo documento EFSA. I livelli più alti tra estratti vegetali, aromi e peperoncino

A female Waiter of European appearance in a medical mask serves Latte coffee.
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 19 Maggio 2020

Le nuove regole per andare al ristorante: dai tavoli distanziati ai camerieri con mascherina, ecco le indicazioni per la ristorazione

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Coronavirus
Agnese Codignola - 18 Maggio 2020

Anche l’Enea in campo contro la disinformazione su coronavirus e cibo. Inaugurata una nuova sezione del portale Metrofood-Ri

Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 7 Maggio 2020

Panini avvolti nell’alluminio, e sicurezza alimentare. Ecco i risultati ottenuti in laboratorio da Assomet

Spraying Insecticide on Colorado Potato Beetle Bugs Larvas
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 4 Maggio 2020

Effetto cocktail: la situazione dell’accumulo dei pesticidi in Europa è sotto controllo

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 29 Aprile 2020

Verdure surgelate e Listeria: Efsa valuta il rischio dopo l’epidemia europea. Le raccomandazioni per produttori e consumatori

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 17 Aprile 2020

Uova, cibi crudi e cotti, superfici e igiene: come evitare le tossinfezioni

Chinese typical fish and living animals market
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 14 Aprile 2020

Stop a carne di cane, gatto e rettili: dopo l’emergenza coronavirus la Cina prende provvedimenti

Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 7 Aprile 2020

Lievito di birra fatto in casa? Meglio di no: attenzione ai microrganismi patogeni

Persona osserva con lente di ingrandimento pomodori su un tavolo insieme a ravanelli, insalata, mele e cipollotti; concept pesticidi
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 7 Aprile 2020

Farmaci veterinari & pesticidi: dai controlli risultati positivi in tutta Europa. Pubblicati i rapporti Efsa per il 2018

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Sicurezza Alimentare
Redazione - 2 Aprile 2020

Botulino: come preparare le conserve fatte in casa in modo sicuro. I consigli dell’Istituto superiore di sanità

Sicurezza Alimentare
Matteo Giannattasio - 23 Marzo 2020

Coloranti alimentari: c’è da fidarsi delle scritte sulle etichette che ne certificano l’assenza?

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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