- 7 Aprile 2020
Farmaci veterinari & pesticidi: dai controlli risultati positivi in tutta Europa. Pubblicati i rapporti Efsa per il 2018
- 2 Aprile 2020
Botulino: come preparare le conserve fatte in casa in modo sicuro. I consigli dell’Istituto superiore di sanità
- 23 Marzo 2020
Coloranti alimentari: c’è da fidarsi delle scritte sulle etichette che ne certificano l’assenza?
- 17 Marzo 2020
Botulismo: l’Italia è il Paese europeo con più casi confermati. 501 persone coinvolte in 33 anni
- 13 Marzo 2020
Dolcificanti, sucralosio e carboidrati non vanno d’accordo: possibili alterazioni metaboliche. E il BfR scopre rischi del D-allulosio
- 12 Marzo 2020
Coronavirus, non ci sono prove di trasmissione alimentare. Lo dicono Efsa, Ecdc e BfR
- 9 Marzo 2020
Polli: la differenza fra quelli allevati “senza l’uso di antibiotici” e quelli “mai trattati con antibiotici”
- 6 Marzo 2020
Cibo, sicurezza & coronavirus. Le precauzioni da prendere in cucina spiegate da Antonello Paparella
- 5 Marzo 2020
Resistenza agli antibiotici sempre più diffusa tra i batteri responsabili di infezioni alimentari. Il nuovo rapporto Efsa-Ecdc
- 5 Marzo 2020