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Cibo, sicurezza & coronavirus. Le precauzioni da prendere in cucina spiegate da Antonello Paparella
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Resistenza agli antibiotici sempre più diffusa tra i batteri responsabili di infezioni alimentari. Il nuovo rapporto Efsa-Ecdc
- 5 Marzo 2020
Norovirus, 380 mila infezioni alimentari ogni anno nel Regno Unito. Lattuga e cibo da asporto le cause principali
- 2 Marzo 2020
L’influenza aviaria arriva in Germania: improbabile la trasmissione all’uomo da uova e carne. I consigli del BfR
- 24 Febbraio 2020
Piatti e bicchieri in bambù: non sono “green” come si crede e attenzione a usarli correttamente
- 18 Febbraio 2020
Integratori e principi attivi vegetali: i consigli dell’esperta per non correre rischi
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Salmonella nelle uova dalla Polonia: più di 1.600 persone colpite in 18 paesi europei. L’epidemia va avanti dal 2012
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Borracce: come lavarle correttamente per evitare contaminazioni. I consigli degli esperti
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I frigoriferi più caldi d’Europa sono in Francia. La metà ha una temperatura superiore ai 6°C
- 7 Febbraio 2020